Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Юрий Хованский уехал из России в Сербию

Юрий Хованский ушел Россию и выехал существовать в Сербию. Об этом блогер сообщил телеграм-каналу «Щекотливо, новости». По словам Хованского, когда он очутился в Сизовато по сомнению в экстремизме и лозунгах к террористической работы «над ним хохотало полстраны».

- Я ушел государство. Потому что когда я сел в Изолятор, надо меньшей полстраны хохотало, мол, Нефедов тебя предварял, почему ты тогда не собрал багаж и не выехал. И сейчас как словно меня упреждают 10-ки тыс. Нефедовых, не разговаривая уже об историях, которые та же Собчак, пример, озаряет, - сообщил блогер.

По словам Хованского, кто-то теперь смеется над ним в сети и говорит, что его никто не будет призывать, но блогер испытывать этого не берется.

- Потому я ноги в руки — и решился не ждать, - пояснил он. - Невзирая на то, что много людей потешаются надо мною, говорят: «Юра, ты заболевшей, ты не работал, ты плодородный, ты алкаш, кто тебя будет мобилизовывать?». Я не обладаю ни незначительного желания все это испытывать. Потому получил собственный паспорт. И — лицо — вокзал — Сербия.

 
Заказать звонок