Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой

Премьера клипа Анатолия Цоя (Tsoy) «Изображу паранойю» состоялась 28 сентября 2022 года. Творцами песни выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Daris (Дарья Кузнецова).

Ролик воображает собой одну из серий цикла короткометражек, сопряженных историей 1-го медальона. Девиз артефакта: «Не опасайся собственных охот. Опасайся их результатов». Любому из героев фотомедальон подсобляет добиться долгожданных монолитнее, но за это доводится платить. Различным певцам российского шоу-бизнеса светит заступить в гонку за волшебным артефактом.

По сюжету первоначального клипа цикла, Анатолий Цой оказывается хозяином медальона со непонятной гравировкой, обнаруживающего все дверь для собственного владетеля.

- Абсолютно все трюки в клипе я оправдываю сам — это очень обязательно: во время репетиции свалки на съёмочной площадке я разломал два перста на руке, и было очень холодно — художество спрашивает потерпевших! Декорации и само воздействие сносят тебя на иную планету. Полагаюсь, что эта атмосфера изобразится и созерцателям! — поделился чувствами от работы Tsoy.

Съёмки ролика проходили в Санкт-Петербурге. Основной локацией стало одну из древнейших машиностроительных компаний России — Путиловский фабрика. Основную бабью роль в клипе «Представлю паранойю» минула актриса Виктория Агалакова.

- Я в экстазе от съёмочного процесса и лично композиции, которая растянулась в базу данной истории. Зрителя ожидает много экшна. А финал клипа очутится очень сумасбродным, — сообщила о работе Виктория Агалакова.

 
Заказать звонок