Новости по теме

Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее
Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее

Владимир Спиваков приглашает на фестиваль «Москва встречает друзей» артистов из 25 стран

XIX Всемирный толпа «Москва встречает приятелей», созданный филантропическим фондом Владимира Спивакова, закончится с 1 по 10 октября 2022 года в Столице. В этом году в фестивале встречают участие молоденькие певцы из более чем 50 ареалов России и 25 стран решетка. В рамках фестиваля состоятся 12 выступлений и две выставки в формате офлайн, а также три выступления, три выставки и два знаток-класса в он-лайн-формате, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере фестиваля.

Пир «Москва натыкается приятелей» обнаружится 1 октября, в Мировой день музыки, в Светлановском зале ММДМ. Вместе с молодыми талантами из разных уголков России, Словении и Армении выступят также артисты камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. Закрытие фестиваля состоится 10 октября в театре «Образцовая Петра Фоменко». Как на изобретении, так и на закрытии для посетителей фестиваля будут основаны выставки художественных трудов моложе соучастников. Площадками XIX Интернационального фестиваля «Москва пересечет приятелей» встанут также Музей русского импрессионизма, Основной дом грамотей Министерства урока и верховного создания РФ, Рахманиновский зал Столичной консерватории и др. Выступления фестиваля перестанут и в Подмосковье, в частности, в Казенном историко-образном музее «Новый Иерусалим».

Знаток-класс (фортепиано) для детей с глупыми вероятностями по зрению проведет Юлия Монастыршина - победитель конкурса им. И.С.Баха в Лейпциге и «Концерт Город», врач искусствоведения, доктор консерватории Сиднея, Пекина, специалист в области слога стиль. Дальнейший знаток-класс, на этот раз для молодых домристов, прекратится с Екатериной Мочаловой - солисткой и концертмейстером Государственного отвлеченного оркестра всенародных приборов России имени Н.П.Осипова, управляющим проекта «Антология домры» в РАМ имени Гнесиных, художественным начальником Первоначального фестиваля прогрессивного домрового художества Prima Domra. Оба знаток-класса прекратятся интернет на сайте Фонда Владимира Спивакова.

 
Заказать звонок