Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Сегодня: Васе Васину - 50
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви

Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник

2022, Valeriya & Prigozhin Production

Перед крыльцом дома солидный прислуга ругает молодого садовника: «Травка не скошена! Приборы рассыпаны!» - «Да выучу я всё…» - раздуто размахивая ручками, говорит тот. - «Мадам сказала закончить всё до баста недельки!» - констатирует управляющий. Вертоградарь мотает ручкой и пускается поправлять косяки. Но мимоездом крепости проезжает на велике молоденькая персона. Рассеянные приборы приводят к маленький велоаварии, юноша кидается на выручку, их глаза встречаются… «Он сжал мне лапу шибко, а далее, как случается в наилучших кинокартине». Дело происходит в одной из безбедных сторон, приблизительно, в Англии. Об этом указывают и пейзажи, и термин «мажордом», который беспричинно наступает в голову созерцателями, и неузнаваемые личика актёров - практически все они иностранцы.

Удивительно, что быстро развивающий роман не очень абстрагирует садовника от исполненья перечня дел, запланированных «фрау». А вот и сама мадемуазель. Эту роль исполняет Валерия - в невесомых снежных одежах она следит за молодыми влюблёнными из окошка собственного замка. На её персоне отражаются перемешанные эмоции. Вероятно, она ревнует юношу к приезжий незнакомке и того и смотри послится «отстукивать» его и принуждать к мезальянсу? Это был бы увлекательный сюжет, но как он соотносится с любовным типом мадемуазель? Валерия очевидно играется обстоятельную героиню, не предрасположенную к угнетательским перегибам. А наша молоденькая парочка тем иногда переходит от букетного времени к сватовству. Что же предпримет мадемуазель, так и будет у окошки торчать?

Финал клипа даёт внезапный ответ на эти вопросы. И как только вы могли допустить все эти безнравственные фантазии про «госпожа Макбет Мценского уезда»? А садовник не возлюбленный женщина, а… Впрочем, увидите всё сами.

Остаётся сложить, что видео оказывается намного увлекательнее песни «Утратила сердечко» - довольно избитой эстрадной истории про «пропащее в квартире излюбленного машина». Песня как песня, но довольно впечатляет, что создатель мелодии - Максим Фадеев: ранее у композитора доставались намного больше значительные и вдохновляющие бестселлеры.