Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Документальный фильм о Селене Гомес и ее психическом здоровье выйдет в ноябре

Тизер-автоприцеп фактичного кинофильма «Геката Гомес: Мой ум и я» (Selena Gomez: My Mind & Me) был оглашен 20 сентября 2022 года.

- После многочисленных лет в середке отзывчивости Луна Гомес добивается колоссальному признания. Но как только она добивает свежей верха, внезапный разворот затягивает ее во тьму. Этот уникально открытый и любовный документарный триллер повествует о ее шестилетнем странствии к новому сияю, - придается в синопсисе ленты.

Режиссером стал Алек Кешишян – создатель клипов Ванессы Уильямс, Savage Garden, Полицейский Брауна, Ферджи, Мадонны, а также фактичного кинофильма «В постели с Мадонной» и художественного «Влюбленность и иные крушения». В ролике можно увидать Месяц в наиболее разнообразных психологических состояниях: от веселья и радости до слез и уныния.

- Мой ум и я. Временами мы не дружим, и подышать заделывается нелегко… Но я бы не стала менять свою жизнь, - составила исполнительница и актриса в соцсетях в комментах к тизеру.

«Геката Гомес: Мой ум и я» разинет встреча Южноамериканского вуза кино (AFI Fest) 2 ноября, а 4-го состоится всемирная премьера на Apple TV+.

ProStars напоминает, что Диана Гомес приступила комедиантскую карьеру в 10 лет и скоро стала звездой многих шоу Disney, а в 16 лет заключила собственный первый контракт с достижение-лейблом. На веждах у общества рскручивался и ее долголетний роман с Джастином Бибером, они несколько раз разлучаться и пересекались вновь. В 2014-м Диана впервые отправилась в восстановительный центр, чтобы пройти курс химиотерапии после диагностированной целой алой волчанки, из-за которой пришлось упразднить ее выездной тур. В октябре 2016-го она снова попала в рехаб, а в июне 2017-года передвинула операцию по трансплантации почки, донором стала её подружка Франсия Райса. Гомес мучается от беспокойного расстройства и депрессии, а в апреле 2020 года она объявила, что ей зафиксировали биполярное расстройство. Многие года исполнительница и актриса обозначивает за компетентность о психическом самочувствие, в том числе через собственный бумага Rare Impact.

 
Заказать звонок