Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Агата Муцениеце рассказала о «Стае» и детском «Голосе»

Актриса и телеведущая Хорошая Муцениеце стала гостьей удовольствие-шоу «Поехали» на «Авторадио», где сообщила ведущим о новоиспеченных планах и ребятах. Сейчас она приготовляется к новому сезону телепроекта «Голос. Детки», который выйдет зимой.

– Моя задача – пускать на сцену детей, ну и все подводки я также декламирую. Я точно там буду, а все другое – огромный тайна. Я не могу распространяться, кто еще будет, это секретная информация, – сказала Агафья в ответ на допрашивание ведущих, что ждет зрителей в новоиспеченном сезоне.

Ее собственным дети - девятилетнему Тимофею и шестилетней Мие от союза с Павлом Прилучным, - этот проект очень нравится, они смотрят за соучастниками и даже сами занялись пением.

– Они стали ходить на вокал из-за этого, в той школе, в которой сейчас учатся. И Мия, кстати, хорошо напевает. Им понравилось, что дети обозначивают, они прибывали на концы, полуфиналы. Они обожают всех наставников, поэтому они вдохновились, – говорит Добрая Муцениеце.

Актриса также поделилась деталями съемок в новейшем экшен-телесериале «Свора», которые прошли в горах Дагестана в крайных атмосферных соглашениях. В свежем напряженном телесериале ей далась роль психолога, который трудится с опасными подростками.

- Они идут в горы, и наступает супертреш, - сообщила актриса. - Мы сбивали часть в Столице, а часть в горах в Дагестане. Там очень благовидно, я замедляем, что там провела время. Как раз была весна.

«Свора» - российская привыкание германского сериала, хотя, чудак актриса не выглядела и этому есть собственные причины.

- Чудак я никогда не вижу, это большая опечатка, потому что затеваешь повторять за актером. Лучше почитать сценарий и собственный характер выдумать, по-собственному сразить. А уж затем можно смотреть,- объяснила Агафья.

Собственные вознаграждения за последние съемки в телесериалах актриса не стала открывать, так же как и мелочи телепроекта.

– Мне прошедший раз залетело за то, что я про вознаграждения всем сообщила, – созналась она ведущим «Авторадио».

Но о своем райдере Астероид Муцениеце все-таки высказалась, заявив, что ее условия довольно элементарны, в предзнаменование от запросов некоторых известных ей актеров, каких она не желает именовать.

– У меня назначен отдельный вагон, потому что в обед я часто обрушиваюсь спать. И просто хочется чуть-чуть быть наедине. Обед продолжается час, я скоро его клую, чтобы покрупнее осталось времени соснуть. Плоды, вагон – это мой райдер, – поделилась Имя.

 
Заказать звонок