Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Участники «Ария» рассказали про сложности тура «Гость из царства теней»

Группа «Песнь» выступила с жизненным выступлением на «Авторадио». Участники коллектива Владимир Холстинин, Виталий Дубинин, Михаил Житняков, Сергей Священников, Максим Удалов прибыли в студию шоу «Мурзилки Live». Они исполнили песни из многообразных периодов собственного творчества - «Колизей», «Маловетрие», «Богатыой асфальта», «Обломок льда», «Проспект роз», «Беззаботный ангел» - и поделились основными мероприятиях собственной жизни.

Артисты побывали студию во время наиболее глубокого за свою 36-летнюю историю тура «Посетитель из королевства теней», который начался еще в апреле и удлинится до конца 2022 года. Основные вечернего шоу припомнили, что с данной программой группа обозначала еще в 2019 году и разузнали, как два года простоя воздействовали на то, что теперь происходит на сцене.

- Во-первых, мы, как и наши фанаты, истосковались по концертам. Мы дословно как с рабство оборвались и напивали подобной тур, который сначало даже не предполагался как тур, - сознаться мурава. - Мы выучили постановочный концерт, который навряд ли можно было бы перевозить по всей стране в мощь расстояний - логистика сложная, а проект глубокий. В итоге, пока посижевали в пандемию, было время поразмыслить, и мы все-таки решили его подтвердить.

Выступления тура «Посетитель из королевства теней» проходят с невероятным размахом. Уникальная трёхуровневая сцена в варианте трёхпалубного корабля, где любая дек — экран-хамелеон, фантастически переменяющий сцену от Нестойкого Голландца до горы Голгофы. Объемные декорации, жаркие орудия, принуждающие уверовать в реальность морского боя. Все это - звук, свет, экраны, пирология, декорации, костюмы - транспортируется 10 грузовиками. Певцы изложили, как технически управляются в соглашениях уплотненного письмо тура, насколько им самим нелегко выступать и возрождаться после речей, когда выступления идут дословно через день.

- В нашем случае как раз лучше, когда выступления идут один за иным, - заметил певец Михаил Житняков. - Тут сверхзадача поспевать у промышленных сфер. Через день резать выступления для нас лучше, мы это осуществляем и намного гуще, чтобы промэнергетика сберегалась. Есть подобной накат верный, концертный жизнедеятельность в нашем случае появляется от большущего части выступлений.

Солист группы также откомментировал, насколько для артистов главен охват зала, так как выступать им доводится в наиболее различных по собственным масштабам площадках.

- У каждого масштаба есть собственные красоты. Я теперь о площадке, безусловно же, - подшучивал Михаил Житняков. - Это и малюсенькие клубы, когда есть подобной коннект со созерцателем, когда ты наблюдаешь их глаза, а до людей, важных в первом строе, можно дословно достать рукою. И безусловно масштабные, огромные концертные площадки, где опасная толпа людей непроизвольно тебя обманывает адреналином, так что просто не выберешься.

Видеотрансляция жизненного выступления шла в открытом эфире на страничке «Авторадио» «ВКонтакте». Во время эфира Владимир Холстинин и Михаил Житняков приобретали поздравления в связи с пополнением рода.

- Дома вы посетили - это факт, у двоих членов группы родились сыновья. Смело!- подшучивали и приветствовали водящие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захарий.

У Виталия Дубинина в этом году также появилось свое чадо – индивидуальный книга «Бал-маскарад», а недавно состоялась премьера клипа на одну из его песен. В открытом эфире «Авторадио» он пояснил, зачем рок-артисту удачного коллектива, который теперь колесит по всей стране, еще и индивидуальный книга.

- От нечего сделать. Эпидемия привнесла коррективы, ленность было посижевать на печи гладко, - лаконично откомментировал бас-музыкант «Песни».

Не улизнула от «мурзилок» и еще одна явление группы. В сладкоголосих магазинах появилось 5 студийных альбомов «Песни» на виниле: «Мания великолепия», «С кем ты», «Игра с огнем», «Кровь за кровь», «Ночь короче дня». Артисты сообщили, что не планируют на этом останавливаться и к декабрю уже будет переиздана полная антология «Песни» на виниле.

 
Заказать звонок