Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Юлия Пересильд и Zero People открыли театральный сезон премьерой «Мужчины/Женщины»

Юлия Пересильд и группа Zero People раскрыть сценический сезон премьерой музыкального представления «Мужчина/Девушка» 5 сентября 2022 года в Театре на Бронной. Режиссером постановки стала сама актриса. Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе актрисы, это не первый ее эксперимент в подобной ипостаси, но воздействие, основанное только на песнях, она отважилась поставить впервые. А фаворит группы Zero People Александр Красовицкий впервые договориться выступить как артист на сценической сцене, сразившись в постановке основную роль.

- Мои ощущения по жарким отпечаткам – я дотронулся к чему-то асбсолютно новому для себя, – повествует Александр Красовицкий. – Совокупность музыки и театра определённо было нами достигнуто. И для меня это, безусловно, изобретение, что снутри песен можно быть, отталкиваясь не только от самих песен, как я приспособился это поделать, от той идеи, которую я в них лакнул, а ещё от сторонне привнесённой режиссёрской идеи, какая при этом открывает песни с иной стороны. И не просто обнаруживает, а формирует. И я постигнул, что в них заложено даже больше, чем я сам подставлял. Это режиссерский способность Юли. Для меня это основное изобретение. Плюс взаимодействие на сцене с подобным народом как Юля – это, во-первых, мистический эксперимент, а во-вторых, своё собственное развитие. Юля – очень отвесной партнёр! Мне очень повезло!

Премьера представления состоялась в день рождения Юлии Пересильд.

- Я очень давно разыскивала музыкальный материал, который подойдёт для трагической актрисы, – дробится актриса. – И моя встреча с Zero People, с Сашей Красовицким – это большущая радость и фортуна, потому что мы совершенно совпали в нашем чувственном восприятии музыкального субстанции. Я как актриса к песням отношусь как к монологу и большее радость чувствую от стихотворений Саши и от данной великолепной музыки. И очень рада, что у меня есть вероятность такого актёрского роста, когда ты можешь песнями повествовать историю. Я всегда об этом размешивала и очень это люблю. И то, что сегодня на сцене происходит, – это для меня тревожащее действо, поскольку это то, чему меня всегда дрессировал знаток – песнями повествовать историю. И вот эдакая тестирование пера для меня также в первый раз.

Постояльцами премьеры стали Константин Богомолов, Тимур Родригез, Дмитрий Хрусталев, Алексей Преподаватель, Евгений Маргулис, Жанна Александрова, Дмитрий Исхаков, Евгения Линович, Наталья и Сергей Мокрицкие, Ольга Галактионова, Николай Валуев, Ян Николенко, Юлия Прокип, Александр Кибовский, Михаил Куснирович, Евгения Милова, Сергей Капков, Виктор Рыжаков, Михаил Тройник и др.

- Я как человек, который почитает музыку, не мог не заполучить радость, - сообщил Тимур Родригез. - И я его получил с первой до заключительней секунды. Мне очень приглянулась музыка, очень понравились слова, очень понравилось выполнение. Я не дожидался, что спектакль будет особенно мелодическим. Вот это был неожиданность. Но кто сказал, что надо быть обязательно на 100% отделанным к этому, что будет выходить? Это был симпатичный подарок. Ничтожно, что мало».

«Мужчина / Дама» – это мелодично-трагический опыт на стыке 2-ух искусств, где нет слова в лучшем разумении – есть только воздействие и песни, которые скажут обо всем пронзительнее и живописнее других слов. Композиции нацарапаны командой Zero People задолго до выхода представления, но тут они грянули по-новому. Если ранее это был речуга мужчины с самим собой, то теперь глас, разбитый на двоих, преобразуется в диалог молодой четы, болеющей моменты встречи, бурливой симпатии и прощания. Все как в жизни. Но одолуют все, потому что влюбленность всегда одолевает. И вместе с персонажами созерцатели испытывают всю палитру ощущений, усмехаются, нюнят, задаются бессмертными вопросами и узнают себя, что значит влюбленность именно для них.

- Я думаю, что самое основное – это эмоции. А чувств было очень много, - заметил Алексей Преподаватель. - И я думаю, что этот спектакль – тот случай, когда любой, кто в зале, выносит это на себя, чувствуя в данной истории частичку себя. Я уже не сообщу о том, как это завершенно, как превосходно поют. Но самое основное, что это работит. И работит очень сильно.

Часть средств, организованных от реализации билетов, будет перечислена в помощь ребятам с ДЦП филантропического фонда «Галчонок».

- Юлия – специалист, способность, человек с великим сердечком, - заметил Константин Богомолов. - Она много лет резала в «Варшавской мелодии» – примечательный спектакль, достопримечательная роль. Льстимся, мы ещё возобновим общую работу. И, безусловно, запас «Галчонок» – главнейшее дело, какому Юлия, по-моему, уделяет не наименьшее время, чем высококлассной карьере. И мы сочли нестерпимым не выступить партнёром этого отличного проекта. Полагаемся, что это сотрудничество будет длиться.

 
Заказать звонок