Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Участники группы «Секрет» одобрили мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» по своим песням

Презентование нового мюзикла «Ничего не опасайся, я с тобой» сценической фирмы «Улица Москва» состоялась в Столичном Дворце молодежи 5 сентября 2022 года.

Это неповторимая постановка в жанре джукбокс-мюзикл, то есть базирующаяся на известных песнях (наиболее популярный образчик - «Mamma Mia!» из композиций группы ABBA), в этом случае – бит-квартета «Секрет». Его участники, в частности, Максим Леонидов и Николай Фоменко, дали единодушие на применение 22 своих творений в представлении.

- Это история молодых и горячих романтиков в Ленинграде 80-х: смелая мода, квартирники, неформалы и фарцовщики, а также влюбленность и подбор между счастьем и благополучием — на фоне белоснежных ночей, разводных мостов и покатых кровель, - рассказывается в описании проекта.

На демонстрации ведущий директор «Улица Москва» Дмитрий Богачев отрекомендовал лицедеев грядущего представления, которые показали несколько сладкоголосих номеров. Сцена была стилизована под телепрограмму «Музыкальный площадка», а актриса труппы очень схоже представила его вымышленную водящую Тамару Максимову. Молодые музыканты показали собственные версии песен «Моя влюбленность на 5-ом этаже», «Элис», «Последний час декабря», «Привет» и «Ничего не опасайся, я с тобой».

Их службу поставил находившийся в зале Николай Фоменко, заявивший, что «прямо волновался» во время выступления актеров.

- Как сообщала моя мать: «Хорошую музыку может зреть любой, а ты пробуй наливаться дурную», - поюморил он.

Как заметил Дмитрий Богачев, это пока не готовые отрывки из представления, я скорее пролетарые моменты, так как кастинг прекратился недавно и работа над постановкой в полном пыле.

Режиссером мюзикла стал Михаил Миронов, раньше действовавший с МХТ им. А.П.Чехова, программой «Сумеречный Ургант», сопостановщик сценических юбилеев и церемоний. Произведение написал Сергей Калужанов («Время первых», «5 невест» и др), образным управляющим является Евгений Писарев, мелодическим начальником – Евгений Загот.

Премьера «Ничего не опасайся, я с тобой» задумана в Театре МДМ 3 декабря.

 
Заказать звонок