Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Светлана Лобода рассказала об отъезде из России и дружбе с Аллой Пугачевой

Катерина Лобода стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». Премьера состоялась 6 сентября 2022 года.

Катюша Гордеева (признана в РФ иноагентом) повстречалась с артисткой в Юрмале, где Катерина с последнего времени живет со всей собственной семьей. Лобода сообщила, как жилочка последние полгода, как отбывала из Москвы, как эвакуировала с Украины всех собственных дорогих.

Катюша и Катерина побеседовали о нынешнем отношении артистки к России, где до последнего времени она была одной из наиболее известных артисток. Лобода созналась, что утратила значительное с точки зрения карьеры (в том числе еще в феврале упразднила тур по России и Белоруссии и возвращала всю предоплату), но не содействие поклонников и многочисленных собственных коллег.

В двухчасовом видео Катерина сообщила также о собственной дружестве с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, отношениях с Филиппом Киркоровым (и о том, почему не наступала «Цвет настроя лазурный») и Нателлой Крапивиной, индивидуальном знакомстве с Владимиром Зеленским и другими украинскими политиками.

Исполнительница пояснила ведущей, почему сообщает и поет на российском слоге, а также по какой-никаким моментам не распространяется о собственной частной жизни и умалчивает имя отца младшей дочери Тильды.

 
Заказать звонок