Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Стас Костюшкин спел последнюю лирическую песню перед возвращением к частушкам

Станислав Костюшкин выступил в студии удовольствие-шоу «Отправились» на «Авторадио». Он отрекомендовал там новую песню «Останешься» и досконально сообщил о обстоятельствах смен в своем творчестве.

– До этого я пел все шкодное, забавное и считал, что из моих уст подобное удивительно будет глядеть. Песня спета на спор с моими вздыхателями, и, если она не зайдет, это будет заключительная лиризм, которую я минул. Далее снова буду петь фантазия, – заявил Станислав ведущим удовольствие-шоу «Отправились» Курочкину, Калининой и Латному.

По словам Стаса, все завязалось на одной телепрограмме, где он осуществил песню Объединение Коллинза «Another Day In Paradise», и фанаты восхитились: «Господи, ну почему вы не мурлыкаете подобные песни!» Певец решился попробовать себя в лирике, так в его репертуаре появился трек «Останешься».

Певец сознался, что место лирике в его мотор было всегда. Станислав вспомянул милую историю своей школьной симпатии по имени Татьяна, благодаря которой он исправил оценки в дневнике и задумался о будущем.

– Ей произнесли: «Ну зачем он тебе необходим? Взгляни, все одинаково из него ничего не удастся». Ее так затравили, что она плакала, рыдала, и я ее унимал: «Да перестань, я все одинаково буду петь или еще кем-то стану…» Еще ей кто-то сказал, что все мужчины рано или запоздало стают пьяницами. А я же брался на ней повенчаться, я сообщу: «Никогда до свадьбы не дерну шампанского». Мы с ней повстречались через 5-7 лет, она уже была замужем, справила: «Ну, что, ты хлебнул шампанского?» Сообщу: «Свадебки же не было!» – поделился воспоминаниями Станислав.

Сейчас певцу 51 год, и он до сих пор пьет только соки и протеиновые коктейли. Уже вовсе здоровым постарался шампанского и постигнул, что это вовсе не его.

– Затем, когда с Юлькой повстречался, она сказала: «Ну, выкладывай хоть что-нибудь». И подала мне какой-то мараскин, а он попахивавшими конфетами пахнет. Я все соотносил с какой-никакими-то кондитерскими изделиями, – смеется Костюшкин.

Супруга артиста Юлия Костюшкина – бывшая высотник, и крепкий характер жизни – норма для испарения. Причем для пользительного развлечения, считает Станислав, необязательны тренажерные залы и далекие поездки, достаточно несложного водоема на поляне у дома.

– Мы с детками в этом году никуда не отправились. Зафигарили подобной обычный водоем на поляне, закупили подстилка, и я ездил с гастролей и просто сигал на тюфяк, каботажничал и декламировал Достоевского, как ни удивительно, и выслушивал какой-то релакс. Это было самое крутое летига за последние годы, – сообщил Станислав.

 
Заказать звонок