Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Обзор: подкаст «Нового Радио» «НеДудь» «Конец карьеры! Почему я не вернусь к Фадееву? Юлия Савичева»

2022, «Свежее Радио»

Критика: 6 из 10.

Подкаст «Нового Радио» о звёздах и их жизни называется «НеДудь». Вот уж точно: водящий Никита Никитин, уветливо разговаривая, не Дудь, хотя кой-какое количество резких тем подать всё же попробовал. Вот только предмет был выбран неуместный: скромная и улыбчивая Юлия Савичева искренне недоумевала, зачем водящий силится копаться в нечистом платье, охраняя при этом совершенно положительный настроение. Если воспринимать это интервью как поединок, то проживалка осилила за самоочевидным превосходством. И, между метим, Юлия Станиславовна правильно употребляет слово «накутать».

Савичева с обаятельной улыбкой сообщила, что на самом деле является жёстким патроном и не переносит проявлений непрофессионализма у собственных артистов. По её мнению, в шоу-коммерциале за двадцать лет очень значительное поменялось, но роль продюсеров осталась значительной: хотя, сейчас они плотнее выбирают сохраниться за кадром. При этом Юлия хорошо ощущает себя в статусе «сама себе продюсер»: сначала было сложно, хотя модификация возвращения под продюсерское крыло Максима Фадеева она даже не разглядывает. По словам артистки, ей приходится продвигать себя и в вебе, и на радио и телевидении, при этом у неё никогда не выканючивали денег за ротацию песен.

Самой проигрышной частью интервью очутилась та, в которой водящий силился рассмотреть первопричины ухода Юлии Савичевой от Фадеева. У него была собственная версия, которую он, запинаясь, прочитал. Савичева ответила в том духе, что это целый абсурд, и подала постигнуть, что считает тему истощенной. Тем не меньше Никита ещё длинно испытывал артистку по поводу дружбы и вражды лицедеев лейбла Malfa, так и не добившись никаких удивительных решений. Юля сообщила лишь, что полагается на взлёт забуксовавшей карьеры Елены Терлеевой. Не вытребовала интереса у Савичевой и идея рассмотреть Александра Васильева, который всегда критикует театральные имиджи Юлии. Певица послала любящему историку моды лобзание и эдаким типом тоже засекретила тему. У зрителей выпуска явно остается впечатление, что с Савичевой можно было рассмотреть много увлекательных багажей, хотя водящий предпочёл всегда возвращаться к скучным.

Алексей Мажаев, ProStars

 
Заказать звонок