Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Героями «Аватар-шоу» станут Дюймовочка, Русалочка и Леший

Предъявление нового музыкального «Юзерпик-шоу» канала НТВ состоялась на съёмочной площадке в Главкино 28 августа 2022 года. На ней были вскрыты все аватары первоначального выпуска, эфир которого состоится на НТВ 3 сентября. В рамках демонстрации ведущий продюсер НТВ Тимур Вайнштейн сообщил о правилах шоу и о том, как основывались числовые аватары.

- Мы предпринимали всем популярных персонажей и дали им перецененный нумерационный вид, чтобы это были не просто копии мультяшных героев из нашего детства, а по-истинному теперешние манеры, произведения художества. Править ими из умышленно оснащенного павильона будут безупречно заливающиеся знаменитости, а коллегия ожидает разузнать, под какой-никакими «числовые я» таятся звёздные участники, - говорит Тимур Вайнштейн.

В собеседование с творцом проекта вступил один из соучастников шоу – Дух, колдун обещал выполнение трёх охот за победу в плане, однако чародею напомнили, что «Картинка-шоу» - непорочное шоу, где нет района магии, и аватару привелось уйти на репетицию. Потом Тимур Вайнштейн назвал всех героев проекта: Персонаж, Русалка, Кереметь, Мэри Поппинс, Емеля, Человек-стегоцефал, Красноватая Шапчонка, Белоснежка и Демон.

Представление звёздного коллегия, в какое вошли Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Ида Город, Марк Тишман и Имя Гарифуллина опередило появление одной из наиболее утончённых участниц проекта – Белоснежки. В свою очередь, звёздные арбитра поделились эмоциями от старта съёмок и сообщили, какой-никакими технологиями будут следовать в отгадывании звёздных соучастников.

- Будущее уже подошло! - говорит Ида Город. - И даже не потребовалась машина времени. «Шоу Картинка» это подобной китайский, совершенно новый и подобной технологический формат. А наши аватарчики просто прекрасные. Я в законченном экстазе от Человека-амфибии, ошарашена Белоснежкой и Мэри Поппинс – это действительно «девушка безупречность». Придётся нам всех обличить, эдакая уж у нас работа.

- Неимоверное шоу! – считает Сергей Лазарев. - Просто разрыв шаблона. Когда на сцене обозначивает настоящий балет с мистическим аватаром, и всё это в режиме подлинного времени, желается орать после любого номера «Смело!» устроителям шоу за сражающую идею и её реализацию! Подобного никогда ещё не было на российском телевидении. Я в экстазе.

- Поражает тот факт, что в какой-то момент ты перестаёшь принимать воплощение, как что-то ненастоящее, кем-то управляемое, - сообщил Марк Тишман. - Аватары принимаются совершенно настоящими, самостоятельными персонажами, с которыми желается вблизи познакомиться, с которыми я уже жду следующей встречи. Уже после первоначального съёмочного дня шоу отодвинуло какой-то бездонный отпечаток на понимание окружающего решетка, потому что я сейчас периодически общаюсь с кем-то и затеваю размышлять, я общаюсь с аватаром или с подлинным человеком? А аватары, может быть, тоже подлинны? Может кто-то из нас юзерпик? А может быть мы все аватары?

- Любой картинка предстаёт перед нами в типе мифического богатыря, но при этом выбор песни может быть совершенно внезапным для исходного персонажа. Это вызывает наиболее яркие впечатления. И, безусловно, вся оформление и эффекты! Это стоит увидать, - заверена Имя Гарифуллина.

Ведущий продюсер фирмы «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва сообщила об инноваторской и научно-технической стороне шоу.

- Чтобы юзерпик возродился, любой соучастник шоу одевает на себя mockup-убор и с помощью технологий присвоения движений и face-трекинга перевоплощается в своего персонажа, - говорит она. - Множество датчиков считывают мельчайшие движения и переходят их числовому двойнику. Эта методика позволяет коллегия и основному знаться с аватаром в режиме настоящего времени. Помимо исключительных движений и мимики любой картинка обладает собственной структурой – это то, как смотрится сфера кожи, волосы, свита. Чтобы объединить настоящий и виртуальные миры, воплощение на сцене опоясывают совершенно настоящие певцы балета и текущий принадлежность.

Водящий демонстрации Вячеслав Пистолет появился на демонстрации в 2 видах – физическом на сцене и в виде своего воплощение, которого созерцатели уже знаю по проморолику шоу.

- Представляется, что НТВ – это возвышенный канал для подобного супертехнологичного проекта, как «Картинка-шоу». Я сам был соучастником проекта «Шоумаскгоон», где у меня было два номера, разработанных при содействия технологий наращенной реальности. И, кстати, выступление с песней Unchained Melody – одним из наиболее любимых спичей на плане, - поделился Вячеслав Пистолет.

Припомним, что в любом выпуске шоу будет девять исключительных аватаров, разделённых на три трешки. Членам коллегия светит избрать одного воплощение из любой трехрублевки, которого они желают открыть, а затем назвать имя артиста, который, по их мнению, исчежется за этим аватаром. Если коллегия угадают, то юзерпик соучастника пропадет, а на сцене покажется подлинная знаменитость, какая всё это время ворочала собственным «числовым я». Если арбитры ошиблись, юзерпик защищает загадку собственной личности и продолжает участие в шоу. То есть, в любой программе проект смогут покинуть сразу несколько аватаров, а в последующем выпуске их зоны займут новые звёзды и их новые аватары. В случае, если коллегия никого не угадают в движение выпуска, то аватары в том же составе продолжат участие в шоу. По аналогичностьи с шоу «Маска» в свежеиспеченном плане НТВ будет трудиться правило целой конфиденциальности: участники не знают имена друг друга и не скрещиваются ни во время репетиций, ни во время съёмок.

 
Заказать звонок