Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Яна Чурикова рассказала о «Фабрике звезд» 20 лет спустя

Яна Чурикова стала гостьей в удар-шоу «Двинули» на «Авторадио», куда наступила вместе с специалистом по «Фабрике звезд» Данилом Доэрти, скопившем в вебе полный архив выдающийого телешоу. Бессменная ведущая музыкального реалити и специалист упомнили наиболее ослепительные моменты и изложили о плане, разработанному умышленно к юбилею «Производства».

– Если не мы, то кто же? Даже если кто-то и припомнит, будет снова так, как это обычно случается. Мы решили предпринимать ситуацию в собственные руки и в июне этого года начали совлекать веб-шоу «Мануфактура с Яной Чу». Это происходит в формате интервью с отсылками в прошедшее. Мы хватим видосики 20-летней давности, и люди, конечно же, сразу в шоке. И первой была эпатирована я сама, познав себя 20 лет назад. Теперь установление уже приключилось, и я мню, что я храбрец и костюм у меня хороший, – заявила Яна Чурикова.

По словам телеведущей, былые «фабриканты» реагируют на престарелое видео по-разнообразному, но всех сплачивает одним – приятная печаль и тошнота счастливого юношества, которое они протянули вместе. С годами, призналась Яна, меньше «фабрикантов» мельтешит на сцене, но было время, когда на выступлениях они шли один за иным, и любого она представляла, как милого человека. 20 лет назад, по мнению Яны, именно на «Мануфактура звезд» создавались те закона реалити, по которым затем творились и другие шоу в нашей стране.

- Это была срежиссированная реальность, - припомнила Яна. - Тама вбрасывалась какая-то тема, но как мелкота реагируют на порекомендованные действие, живут их, это конкретно их усилия. Это реалити-шоу и это тот эталон, по какому затем творились и другие реалити-шоу в нашей стране. Бригада, которая была на первом шоу, частично ушла на «Дом-2» и поделала вот это всё. Так что простите, товарищи, эталоны были установлены.

Теперь, памятуя историю «Производства звезд», трудно сделать кого-то 1-го из всех соучастников проекта, отметила телеведущая. Но собственный собственный рейтинг Яна Чурикова все же озвучила, и на первом зоне в нем очутилась Полина Гагарина.

– 1-го наименовать асбсолютно нельзя. Вышло же 7 результативных сезонов, - сказала телеведущая. - Полина Гагарина, безусловно. «Мануфактура» была для нее хорошим трамплином, хотя затем Полина смолкла на несколько лет. Но после заболтала так, что уже не заткнешь.

Второе пространство Яна Чурикова поделила между коллективами «Предприятие» и «Истоки», а завершила топ-3 лучших выпускников «Производства» Юлианной Карауловой.

– Я очень счастлива за Юлианну Караулову. После появления на «Фабрике» ее судьба, так скажем, встала на паузу. Но вот эта перезагрузка в последние несколько лет... Тут все уложилось хорошо: репертуар, маркетинг. Конечно, она припомнила собственный многофабричный опыт, – рассказала Яна в эфире удар-шоу «Двинули» на «Авторадио».

Поразмышляла Чурикова и о перспективах восстановленья телешоу. Увы, ее воззрение не обрадует фанатов «Производства». Невзирая на все горячие виднеясь и записки, ведущая уверена – формат стал несовременным для зрителей.

– Я в этом плане категорична. Я полагаю, «Завод» в 2022-м, а то и в 2023-м году – не тот проект, который нужен теперь нашему шоу-коммерциалу, – заявила Яна Чурикова.

 
Заказать звонок