Новости по теме

Французский актёр Оливье Сиу стал гражданином России
Далее
В клубе "16 тонн" один человек пострадал при стрельбе
Далее
Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»

О ВЫСТУПЛЕНИИ С НЕЙ Супруга РОМАНА МАЛЬКОВА

- Отдельным желается выдумывать, что типо я вытащила супруга на сцену или он вынудил меня это сделать. На самом деле ни я, ни Роман не сооружали ничего для этого, все удалось совершенно конечно и из-за этого согласованно. Меня позвали выступить на выступлении в городке Всеволожске в честь Дня семьи, симпатии и правильности. Концепция выступления охватывалась в том, что все заливались домашней парами. К образчику, Виктория Цыганова, а также туземная оперная исполнительница выступили со собственными супружниками. Зачинщики, обговаривая мою кандидатуру, справили: а Богиня может что-то сделать на сцене? А мой муж с 10-го класса самоучкой играется на гитаре и поет. У Романа это полезно получается. Люблю, когда на даче собираются крови и Богиня хватит гитару. Мы с ним выучили для домашней застолий несколько песен. Потому я ответила организаторам, что Роман может выступить со мною. Правда, он никогда не пел на сцене, в высококлассный ларингофон, но мы отрепетировали, и в итоге нас приняли как один из фамильных дуэтов. Нас тепло взяла толпа. После этого нашего выступления как-то совершенно конечно стали действовать совет нам с Романом выступать совместно. В кратчайшее время я скурпулезно отберу репертуар - так что, вероятно, у нас появится и самодеятельный общий общество.

КТО Стряпит

- Готовит у нас в таунхаусе мужчина. В принципе все по фэншуй: во всех ресторанах шеф-кулинара - мужчины, и было бы глупо мне вступать здесь в конкуренцию с супругом, когда он хорошо приготовляет. Больше того, в нашей семье еще хорошо предназначает Андрей - старший сын Романа, мой побег (всего у Малькова четыре детей от предшествующего союза. - ред.). Как-то прибыли из аэропорта в два времени ночи, и Андрей натыкался нас смачным салатом «Император». А муж стряпит даже в путешествиях: недавно у нас была обстановка, когда мы прилетели ночкой домой, а в 8 утра уже выбывали выступать в Донбасс. В автобусе мы двигались день, и Роман подумал, чтобы обед и ужин у меня были жаркими в термосе: муж сварил курий бульон, делал куриные сердечки в своем фирменном соусе. Из всей нашей делегации комедиантов я была единственная, у кого было запальчивое кормление! Глаша Шиловская подшучивала: «Мне бы такового внимательного супруга!» Так что Роман меня балует: с утра - кофе и завтрак в кровать, сейчас у нас детокс-программа - хлебаем коктейли из овощей и плодов. А на даче Цыган очень любит кухарить на костре: потрясающе осуществляет уху из 3 видов рыбы, лакомый мясо, хотя сам не ест говядины. А я не кухарничаю, зато люблю родить распорядок и красу, реставрирую кресло.

О Способности БЫТЬ ВСЕГДА Вблизи

- Мы все время вблизи. Если люди длинно друг с ином не водятся, то они заделываются посторонними. А бурливые встречи сообщат только о том, что это выкройка симпатии под званием страсть. Я всегда размешивала создать семью, снутри которой я смогу и поговорить, и намолчаться с народом. И он меня поймет. И я встретила мужчину, который стал моей опорой и подмогой, а я его обступила лаской и заботой. Мне нет надобности разлучаться с супругом. Я очень томлюсь по нему. Семья - это когда всегда вблизи, когда рука об руку. Когда мне не надо ему пояснять, что подобное отыграть спектакль или вести концерт. Богиня наблюдает собственными глазищами все, что происходит со мною, он сопереживает мне. Моим директором Роман стал так же, как и возница наш двойка - совершенно конечно. Муж все одинаково вблизи, и он лучше иных знает обо всех важных для меня аспектах.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МУЖ

- Мой муж - элита кайфовой индустрии, у него сильное устройство, он окончил вУЗ в городке Обнинске, профессия у него - паук ядерных энергетических устройств. Последние 15 лет Роман возглавляет компанией, которую организовал сам и в которую позвал собственного отца, популярного в стране проектировщика. Мой муж проектирует и основывает разные предметы. Этногеография спроектированных им спостроек - от Земли Франца-Иосифа до Чукотки и Сахалина. Среди этих объектов - великое число заводов, торговых средоточий, школ. У Ромы много соц проектов: детям из дома-интерната он презентовал спортзал, в Дивееве выстроил для церкви сыроварню, сейчас будет подсоблять иному известному храму.

ОБ ЭВОЛЮЦИИ Взаимоотношений В СЕМЬЕ

- Если сопоставить нас прошедшим летом и сиим - это иные люди. Мы стали очень сильнее, мы пришли к Творцу, во значительном благодаря мольбам, а также исследованию психологии осмыслили во всем, что беспокоило. И сейчас нам вообще ничего не ужасно, мы видим, что Бог есть любовь и для симпатии надо существовать. И любовь, безусловно, все одолит.

О Возможности СТАТЬ Мамашей

- Наша общая греза с Романом - корпоративные детки. Мы ее не забываем. Я понадеялась на медицину, сделала несколько протоколов ЭКО, но ничего не удалось. А это очень тяжело для организма, так как ты постоянно сооружаешь гормонные уколы. Теперь я взяла эту ситуацию. Потусовалась с церковным папой и поняла, что на все воля Божья. Если Бог считает нужным подать мне вероятность стать мамашей, значит, он нам ее даст, а чтобы он нас чуять, мы молимся любой день.

О Проектах

- У меня будет новоиспеченное сладкоголосее шоу «Во все тяжелые», где будут бряцать бестселлеры из мюзиклов, в каких я трудилась. Кстати, я помещаюсь в Книгу рекордов Гиннесса как самая юная в мире исполнительница роли Донны Шеридан (в киноверсии ее резала Вымеривал Стрип. - Ред.) в мюзикле Маmmа Мia. В 2012 году английские продюсеры соглосовали меня на роль, и это было курьезно, а девченка, игравшая мою дочку, была моложе меня всего лет на полдюжины. Также у меня премьера спектакля «Сны Пенелопы» в Театре имени Моссовета. Продолжаю играть во обилье иных спектаклей: «Неестественная деяния врача Джекила и мистера Хайда» и «Иисус Спас - звезда» в Моссовете, «Яма» в театре «Российская песня», мюзиклы «Вий», «Заключительное проверка» в Театре ЛДМ, «Алмазная колесница», «Мастер и Маргарита», «Бесы Онегина»…

О Коммерциале

- Под брендом Анастасии Макеевой уже издаем уходовую косметику для шерстинка на основе бойкого коллагена, одежу - ее отшивают на фабриках в России и Турции (скоро выйдет сбруя патриотического направления). Есть и проект грезы: у нас есть земля на Высоком Алтае, на сохраняю Катуни, - будем строить там бутик-номер, куда люди будут ездить оздоравливаться. Идей и намерений много. Желаем реализовать то, что будет доставлять радость двум.

(Инна Федотова, «Программа», 17.08.2022)

 
Заказать звонок