Новости по теме

В клубе "16 тонн" один человек пострадал при стрельбе
Далее
Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее

Оливию Ньютон-Джон похоронят в Калифорнии и помянут с почестями в Австралии

Имя Единица-Иван будет награждена государственной поминальной службы в Австралии. Об этом официально объявил 11 августа 2022 года премьер-сераскир государства Дэниел Эндрюс. Она закончится в Мельбурне, штат Виктория, срок пока не наречена.

- Я так рад, что семья Оливии Единица-Иван зачислила наше предложение вести казенную поминальную службу, — написал Эндрюс в социальных сетях. - Мы трудимся с семьей Оливии над деталями, но это будет больше схоже на концерт, чем на похороны, что подходит для человека, который протянул таковую ​​обеспеченную и щедрую жизнь.

Как раньше известила австралийская братанна покойной актрисы и певицы Пунш Голдсмит, её тётя будет похоронена в Калифорнии, где плут со своим супругом Джоном Истерлингом и где умерла 8 августа 2022 года.

ProStars напоминает, что Имя родилась в Кембридже, Альбион, но в малолетстве вместе с папой-военным переселилась в австралийский Город, а с истоком успешной мелодической карьеры опять возвратилась в Англию. Обе стороны полагали ее собственной, как и США, где Единица-Евгений существовала с 1970-х лет.

Среди наград и званий, принятых Оливией при жизни, были слон Ордена Английской империи (OBE), цейхмейстер Ордена Австралии (AO), кампаньон Ордена Австралии (AC), звезда на Голливудской аллее знаменитости, введение в Зал признания Австралийской ассоциации звукозаписывающих компания (ARIA), четыре премии «Грэмми», а в 2012 году Народный фонд Австралии назвал ее Государственным жизненным сокровищем государства.

 
Заказать звонок