Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

UB40 выпустили гимн Игр Содружества и свой первый сингл с нового альбома

Группа UB40 показала 26 июля 2022 года клип на свою новую песню «Champion», в записи которой приняли участие рэперы Dapz On The Map и Gilly G. Она стала служебным гимном Игр Содружества этого года. В ролике, освобожденном режиссером Дэниэлом Александером, кадры с речью группы на кровле заменяются хроникой состязаний прошлых лет и видео тренирующихся атлетов.

- Мы величаемся тем, что воображаем Забавы Содружества в Бирмингеме в 2022 году с служебным гимном «Champion», - сообщат артисты. – Эта песня все о позитиве. Она о том, чтобы поднять расположение и положить эту энергию в то, что поднимает вам расположение по утречкам — будь то музыка, художество, спорт или что-то еще. Речь идет о том, чтобы делать то, что у вас выходит лучше всего, и процветать в этом, отмечая сословие чемпиона.

В Играх Содружества участвуют спортсмены из Содружества Наций, в какое заходят Англия и многие из ее былых мест по всему миру. Изобретение состоится 28 июля в Бирмингеме на стадионе Alexander. На изобретении выступят Duran Duran, гитарист Black Sabbath Утопай Айомми (все они уроженцы мегаполисам) в дуэте с саксофонистом Соуэто Кинчем. Меццо-голос Саманта Оксборо, абитуриентка Царской консерватории Бирмингема, исполнит национальный гимн с Симфоническим оркестром городка. Режиссер «Заостренных козырьков» Стивен Ночлег представляется аккуратным продюсером события, какое будет транслироваться в открытом эфире на BBC.

Песня «Champion» стала большим синглом с долгожданного альбома группы «UB45», который должен быть выпущен где-то в начале 2023 года. В треке бряцит партия саксофона спокойного соучастника UB40 Брайана Трэверса, скончавшегося в августе 2021 года.

 
Заказать звонок