Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Денис Клявер, Валерия и Татьяна Куртукова стали участниками музыкального флешмоба ко Дню Победы
ДалееРецензия: «Тихий шум» - «Тихий шум». Дебют анонимной супергруппы
2022, ЦЕЗИС
Оценка: 6 из 10.
Это дебютный мини-альбом свежей петербургской группы, какая играется традиционный российский рок и подчёркивает это. Состав коллектива безызвестен – артисты, популярные по роли в других удачных проектах, решили сохранить неназванность. При этом они убеждены, что пять треков мини-альбома могли бы внутренне выглядеть в репертуаре Бориса Гребенщикова, Александра Васильева или Сергея Чигракова, если бы кто-то из них написал бы их в наши дни. Издатели диска, компания ЦЕЗИС (заглавие которой расшифровывается как Центр охраны умственной принадлежности) считает работу «попыткой капнуть, что музыка и лира в манере петроградского рока 80-х и сегодня может быть эффективной среди совершеннолетных, но не потерявших энтузиазма к свежей музыке людей, а также среди молодых, но тех, кому не интересен современный голосовой фаст-фуд».
Ну что нам заявить на это. Песенки «Неслышного гула» вправду выделяются теплотой и обаятельностью, хотя лучшая мелодическая форма приметно преобладает над коннотационным содержанием. Вот баллады « Минус 13» или «Шум воды» - приятно, практически дружественно, но непонимаю, что хотел заявить создатель и к кому он обращается? Группа желала вписать дорогие тихие песни и сделала это, но вроде как историческая и цивилизованная задача российского рока состояла не только в этом. Композиции «Москва» и «Супергерой» навязываются на сопоставления с музыкой «Бассейна» - но вновь только по фигуре, из которой исключена толковость и бес прищур БГ. Наконец-то, «Кндр», которую «Негромкий шум» считает главным треком, притязающим на статус стадионного рок-боевика; песня вправду бряцит живее и бодрее прочих, но её практически невозможно отрекомендовать в хоровом зрительском выполнении, поскольку там нет цепляющих рефренов и каких-то моментов, поражающих ум и машина. Когда это российский рок стал эпигонской низкоприоритетной музыкой? И не потому ли артисты скрывают собственные имена, что не желают соотноситься с вероятным неуспехом? Если «Негромкий шум» «не пойдёт», проект, вероятно, будет бесшумно, втихую перекрыт, так и не дойдя до личного представления состава.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов