Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Группа «Зодчие» выбрала лишнюю песню всенародным голосованием

Группа «Архитектые» выступила в «Ритм Музыка кафе» 20 июля 2022 года. Коллектив отрекомендовал песни со собственного нового альбома «Произведенные живьем», который увидит свет осенью. Артисты решили опробовать на публике композиции с грядущего диска.

Созерцателям пораздавали анкеты, чтобы они могли поставить оценку любой песне по 5-балльной шкале. С учетом этих оценок будет окончательно предопределено, какие песни подключать в книга, а какие нет. По словам лидера «Архитектых» Юрия Давыдова, обучился данной лукавости коллектив давно.

- Один из столпов нашей звукозаписи Владимир Рыжиков в движение многочисленных лет работал основным музыкальным редактором на контору «Мелодия», - сообщил Юрий Давыдов. – Он формировал худсоветы и улаживал судьбину песен. Помню, как мы принесли ему 11 композиций для нового альбома, а он, не прослушивая, распорядил одну выкинуть. Мол, только так пластинку ждет успех. Попало – он невинен.

Именно так определялись всегда в знаменитой английской рок-команде Rolling Stones. «Архитектые» решили идти также по этому стези.

- После голосования одна песня осуждена, - предсказали артисты.

Хотя, выкарабкать избыточную обнаружилось для публики сложной темой – с любой из них у коллектива сопряжена какая-то деяния. Предпринимать хотя бы ностальгическую композицию «Матери-отцы будут в ударе», в которой речь идет о беззаботном столичном малолетстве на заре перестройки: «Мы стоим на солнцепеке, руки – в боки. Как же полезно прогуливать наставления. Матери-отцы будут в ударе».

Песня «Зимняя ночь в Столице» в свое время не была спущена. Но оказывается, что и в 2022 году описанные в ней мероприятиям зимы 1986-го не потеряли актуальности. Композиция «Первое января» сообщает о том, что происходит с людами до и после Нового года, а «Влюбленность с первоначального секса» - про влюбленность и секс. «Архитектые» в песнях словно бы говорят что-то заветное о любом из нас, но сооружают это легко, с юмором, временами и хулиганят. Брать хотя бы «Песню без мата»: нецензурной лексики тут нет, но бряцит забавно, особенно если прочитать скоро: «И, бать, послушай, бать, нам необходим, твой комитет, петь песню или нет. Как положено психу я не слушал врачиху я».

Второе отделение выступления было посвящено давно известным и излюбленным бестселлерам коллектива. Зрители услыхали «В 10-б не прослушивали Любэ», «Маасковский фаакстрот», «Бросаем тянуть», «Землекоп» и др.

Стоит пометить, что «Ритм Танец кафе» стало призначным для всех столичных рокеров. В различные годы тут ходили «Цветочки» и «Машина времени», Александр Градский, Борис Гребенщиков, Константин Никольский, Владимир Матецкий. И, безусловно, уже второй год тут закрывает сезон группа «Архитектые».

В начале 80-х коллектив Юрия Давыдова гремел на целиком Общесоветский Блок. Именно в «Архитектых» приступали театральную карьеру Владимир Сюткин, Юрий Стебель и Александр Шевченко. В 1986 году газета «Столичный комсомолец» сказала коллектив в числе наиболее известных в стране. Но прекратится еще два года, и он внезапно прекратит наличие, а через 30 лет коллектив воскресится из небытия, словно сказочная птаха Птица.

- С новоиспеченными песнями, новейшими идеями, но престарелой привычкой насыщять и усмехаться, - разъяснил фронтмен «Архитектых» Юрий Давыдов.

Первый увраж подновленного коллектива «Злобные старикашки» был презентован в 2019 году в «Главклубе». «Принесенные живьем» встанут 2-ой лонгплеем отстроенного коллектива.

Свежая встреча с «Архитектыми» определена на 15 сентября. По устои, в 3 четверг первоначального осеннего месяца они скопят узкий сфера собственных приятелей в своём VIP-клубе.

Фотограф Михаил Брацило: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1ZVhF2_aBhjs0MfJlLjRQRxNvkZlNMun_

Вебсайт группы:https://zodchiegroup.ru/

Прибавочная информация:pr@intermedia.ru, +7(963) 349-2156

 
Заказать звонок