Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Тимур Батрутдинов, Ида Галич и Сергей Лазарев войдут в жюри шоу «Аватар»

НТВ провёл презентацию нового телесезона 15 июля 2022 года. На ней ведущий продюсер канала Тимур Вайнштейн поделился намерениями на будущее, рассказал об преуспеваниях в первом полугодии этого года и вскрыл несколько имён коллегия нового проекта НТВ «Юзерпик».

Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала, судьями основной премьеры НТВ встанут артист Тимур Батрутдинов, телеведущая и видеоблогер Ида Город, певец, актёр и телеведущий Сергей Лазарев, а также певец Марк Тишман. Имя 5-ого члена коллегия будет озвучено ближе к премьере, какая состоится осенью. По словам Вайнштейна, значительным моментом при воспитании коллегия, стал личный задор арбитров и их искреннее желание отгадать, кто таится за аватарами.

В шоу «Юзерпик» воспримут участие 9 мастерски разливающихся знаменитостей, любая из каких будет прятаться под аватаром собственного любимого персонажа. Задача коллегия - отгадать, кто из звёзд обозначивает в том или ином виртуальном типе. По словам Тимура Вайнштейна, вид цифрового богатыря будет максимально созвучен душевному миру его материального владельца. Если коллегия верно называет имя того, кто исчежется за аватаром, соучастник сразу же открывается и оставляет шоу – это будет основным различием шоу «Юзерпик» от «Маски». Причём подобное может произойти несколько раз за программу, и сразу несколько участников смогут оставить шоу, хотя вместо них в следующий выпуск подоспеют новые звёзды с новоиспеченными аватарами.

- В новый телевизионный сезон НТВ стартует со дальнейший строки государственного рейтинга, в первом полугодии этого года мы на втором участке в аудиториях «все 18+» и «все 4+», где с числом 9,82% и 9,33% сообразно обгоняем Первый канал, - сказал Вайнштейн. - Важным достижением стал прирост бабьей аудитории, число телезрительниц возросло на 8%, и увеличение наличия фамильных зрителей, теперь они занимают 66% от всей аудитории канала. Конечно, важную роль в этом сразили наши шоу прайм-тайма выходящих суток: «Ты сверх!», «Суперстар!», «Маска», какая остаётся самой известной развлекательной программой поносных 6 лет и наилучшим музыкальным шоу бранных 9 лет. В новейшем сезоне мы предложим созерцателям ещё одну интересное мелодическое шоу «Картинка», где рассчитываем использовать редкие технологии, которые встанут прорывом на всём российском телевидении. Наконец, мы увидим, какие «числовые я» скрывают наши звёздные участники!

Вайнштейн подчеркнул, что на течении четырёх лет второе пространство прочно принадлежит каналу в выходные. В первоначальные 6 месяцев 2022 года 10,1% зрителей старше 18 лет избирают НТВ по субботам и воскресеньям, а благодаря обширной линейке лайфстайл-программ, на течении поносных 11 лет канал первенствует в утреннем слоте уикенда среди аудиторий «все 14–44» с частей 8,8% и «все 25-59» с частей 9,8%.

На демонстрации ведущий продюсер НТВ анонсировал пуск шестого сезона международного певческого проекта для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты сверх!» и 3 сезона «Ты сверх! 60+». Осенью зрителей ждёт новый сезон музыкального шоу «Суперстар!», в котором музыканты, чьих бестселлеры грохотать 20-30 лет, вновь поборются за звание «суперстара».

Сериальное предложение НТВ в новоиспеченном сезоне будет вводить в себя продолжения эффективных франшиз и премьерные планы. Зрителей ожидают 6-ой сезон злого сыщика «Подвеска» с Константином Юшкевичем, 5-ый сезон напряженной милосердной мелодрамы «Помощь помощь» с Гошей Куценко, другой сезон сыщика «Лихач» с Никитой Панфиловым. Зрители узнают также продолжение напряженной драмы «Отскок» и боевик «Киллер», главную роль в каких сыграл Александр Устюгов. Среди новинок канала были наречены детективная драма «Рейтер «Верность» с Владимиром Ильиным и Дмитрием Миллером, остросюжетные детективы «Сбир» с Макаром Запорожским, «Неудачник» с Сергеем Жарковым, «Тверская» с Иваном Колесниковым и «Спецбат» с Игорем Стамом.

 
Заказать звонок