Новости по теме

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов
Далее
Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник
Далее
Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее

Павильон «Музыка и саунд-дизайн» расскажет, что делать артисту со своей музыкой и имиджем в новой реальности

Пагода «Музыка и саунд-евродизайн», созданный мелодическим агрегатором Zvonko digital будет трудиться на «Русской креативной недельке» в саде Горестного с 7 по 10 июля 2022 года. Киоск будет местом для дискуссий основных агентов промышленности о том, что происходит теперь в сладкоголосом коммерциале, какая конъюнктура с выступлениями и стриминговыми сервисами и где сегодня завлечь инвестиции. Артисты узнают, что поделать со собственными треками и карьерой, как обратить творчество в средства, трудиться с лейблами и править собственной умственной собственностью.

- За последние четыре месяца в мелодической промышленности произошли великие изменения, - сообщает аккуратный директор Zvonko digital Дмитрий Коннов. - Мы желаем постигнуть и рассмотреть, что происходит с сладкоголосим делом сегодня и какие виды. Музыкальный бизнес — это не только концертная активность и стриминги, так что мы обратим внимание и на сервисы, которые в теперешнею сложной народнохозяйственной ситуации могут стать прибавочными источниками монетизации. В их числе — сервис по произведению аудиооформления для бизнеса Fonmix и первоначальная в России краудлендинговая платформа Co-Fi для инвестиций в креативные промышленности. Когда все отлично, артист отдает по 300 концертов в год и занимает первые участка в чартах, можно не думать о иных каналах привлечения финансирования, но теперь третировать данным просто вздорно.

Первый день работы павильона — «Музыка и монетизация 2022» — будет посвящен наиболее насущным вопросам ветви. Он откроется сессией «Роль музыкального агрегатора на образце Zvonko digital». Дмитрий Коннов скажет о занятии один-единственного в стране цифрового агрегатора, который открывает юзерам доступ ко всем всемирным стримингам, ведущим русским лейблам и показывает артистам целый рентгеноспектр услуг — от монетизации до сбора бардовского вознаграждения, предлагая удобный интерфейс и помощь 24/7.

Помимо того, 7 июля крови павильона могут узнать, какие еще сервисы подсобляют монетизировать музыкальный контент, как завлечь инвестиции в музыкальные планы, какие модификации управления материальными правами лучше употреблять в созидательных специальностях, а также рассмотреть с знатоками восстановление и виды концертной деятельности в России. На этот день задумано 8 сессий, в ходе каких выступят директор Учено-просветительного центра умственной имущества и числовой экономики Digital IP Екатерина Чуковская, директор по маркетингу Co-Fi Яна Пономаренко, создатель и деятель песен Dante, технический директор Fonmix Олег Пролубщиков, продюсеры Максим Кормер и Сергей Рубашка, директор концертного отделения лейбла «Первое сладкоголосее» Кирилл Гумановский и иные агенты мелодической промышленности. День завершится знаток-классом диджея Грува «Крутой мелодия на скорую лапу» — он создаст мелодия для рекламного ролика и очертит его на перепродажу на бирже умственных невиновен Ipex.

9 июля прекратится в павильоне «Музыка и саунд-веб-дизайн» в формате интенсива для новичков актеров. Мелодические эксперты, критики, адепты лейблов, адвокаты, психологи и имиджмейкеры скажут и изобразят, как создавать собственный стиль, защищать бардовские власть, зримо оформлять и продвигать собственные треки и коммуницировать с музыкальными лейблами.

- Мы скопили сфера заморочек, с какими сходятся все молодые певцы, — сообщает Коннов. - Первое — все отношения между музыкантом и лейблом возлежат в адвокатской плоскости. Это база, а совокупность, как известно, необходимо ведать. Второе — это трудности с стилем. Часто музыканты не разумеют, как верно оформить обложку, страничку в соцсети и что накутать на сцену. Это подробности. Но из них вырабатывается узнаваемый образ артиста. Еще один момент, которому главно выделить внимание, — продвижение. Чтобы создавать стратегию, необходимо действительно поставить, какими средствами вы владеете и постигнуть, что начально — капиталовложения или контент.

Проложат лекции и знаток-классы ведущий директор IPCodex Наталья Полианчик, адвокат в сфере умственной имущества и промышленности развлечений Алексей Галяткин, музыкальный рецензент, создатель телеграм-канала «Российский шаффл» Олег Кармунин, начальник по службе с артистами и числовыми площадками лейбла Osuma Music Элина Наквасина, PR-начальник и директор таких лицедеев, как Гарик Сукачев, «Ногу объединило», Tequilajazz, «Нейромонах Феофан», Мария Карпушева и др. Во время финального знаток-класса «Сонграйтинг: как составить трек из любой концы мира» композитор Михаил Федоров в режиме истинного времени создаст мелодия «Русской креативной недельки» — начеркает сноска и музыку, запишет песню, а попутно изложит, как сочинить композицию, адаптировать музыку под назначенного артиста и какие моменты надо учитывать при произведении, продакшне и сведении треков.

10 июля будет посвящено кастингу программы «Операции к успеху: дай треку харизму». Молодые мурава могут представить свою музыку A&R-знатокам лейблов «Первое сладкоголосее», «Киностудия Блок», Soyuz Music и Osuma Music и получить попятную ассоциация: что можно видоизменить, повысить, как «зацепить» лейблы и аудиторию. Для участия в кастинге необходимо отправить трек на почитаю casting@ipquorum.ru до 6 июля. Те, кто не поспеет сделать это загодя, смогут доставить записи прямо на площадку — в павильон «Музыка и саунд-веб-дизайн». Бонусом для всех соучастников кастинга будет вероятность задепонировать свое творение со скидкой в он-лайн-сервисе n’RIS, что выручит авторам в будущем капнуть собственные бардовские полномочия.

 
Заказать звонок