Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Павильон «Музыка и саунд-дизайн» расскажет, что делать артисту со своей музыкой и имиджем в новой реальности
Эрмитаж «Музыка и саунд-веб-дизайн», созданный мелодическим агрегатором Zvonko digital будет трудиться на «Русской креативной недельке» в саду Несладкого с 7 по 10 июля 2022 года. Пагода будет местонахождение для дискуссий водящих поверенных промышленности о том, что происходит теперь в сладкоголосом коммерциале, какая положение с выступлениями и стриминговыми сервисами и где сегодня завлечь инвестиции. Артисты узнают, что сделать со собственными треками и карьерой, как перевоплотить творчество в средства, трудиться с лейблами и править собственной умственной собственностью.
- За последние четыре месяца в мелодической промышленности произошли огромные изменения, - сообщает аккуратный директор Zvonko digital Дмитрий Коннов. - Мы желаем постигнуть и рассмотреть, что происходит с мелодическим делом сегодня и какие виды. Музыкальный бизнес — это не только концертная активность и стриминги, так что мы обратим внимание и на сервисы, которые в теперешнею сложной народнохозяйственной ситуации могут стать прибавочными источниками монетизации. В их числе — сервис по сотворению аудиооформления для бизнеса Fonmix и первоначальная в России краудлендинговая платформа Co-Fi для инвестиций в креативные промышленности. Когда все отлично, артист отдает по 300 концертов в год и занимает первые зоны в чартах, можно не думать о иных каналах привлечения финансирования, но теперь третировать данным просто вздорно.
Первый день работы павильона — «Музыка и монетизация 2022» — будет посвящен наиболее насущным темам ветви. Он откроется сессией «Роль музыкального агрегатора на образце Zvonko digital». Дмитрий Коннов скажет о произведению один-единственного в стране цифрового агрегатора, который открывает юзерам доступ ко всем вселенским стримингам, ведущим русским лейблам и обнаруживает артистам целый раманспектр услуг — от монетизации до сбора бардовского вознаграждения, предлагая удобный интерфейс и помощь 24/7.
Помимо того, 7 июля менструация павильона могут узнать, какие еще сервисы подсобляют монетизировать музыкальный контент, как завлечь инвестиции в музыкальные планы, какие модификации управления материальными правами лучше употреблять в созидательных специальностях, а также рассмотреть с специалистами восстановление и виды концертной деятельности в России. На этот день задумано 8 сессий, в ходе каких выступят директор Учено-просветительного центра умственной принадлежности и числовой экономики Digital IP Екатерина Чуковская, директор по маркетингу Co-Fi Яна Пономаренко, создатель и деятель песен Dante, технический директор Fonmix Олег Пролубщиков, продюсеры Максим Кормер и Сергей Волокита, директор концертного отделения лейбла «Первое сладкоголосее» Кирилл Гумановский и иные агенты мелодической промышленности. День завершится знаток-классом диджея Грува «Крутой мелодия на скорую лапку» — он создаст мелодия для рекламного ролика и очертит его на перепродажу на бирже умственных неповинен Ipex.
9 июля прекратится в павильоне «Музыка и саунд-евродизайн» в формате интенсива для новичков актеров. Сладкоголосие эксперты, критики, адепты лейблов, юристконсульты, психологи и имиджмейкеры поведают и представят, как создавать собственный стиль, защищать бардовские полномочия, зрительно оформлять и продвигать собственные треки и коммуницировать с музыкальными лейблами.
- Мы скопили сфера задач, с какими встречаются все новички музыканты, — сообщает Коннов. - Первое — все отношения между музыкантом и лейблом покоятся в адвокатской плоскости. Это база, а склад, как известно, необходимо ведать. Второе — это трудности с стилем. Часто музыканты не разумеют, как верно оформить обложку, страничку в соцсети и что накутать на сцену. Это подробности. Но из них определяется узнаваемый образ артиста. Еще один момент, которому главно поделиться внимание, — продвижение. Чтобы создавать стратегию, необходимо действительно поставить, какими средствами вы владеете и постигнуть, что начально — капиталовложения или контент.
Проложат лекции и знаток-классы ведущий директор IPCodex Наталья Полианчик, адвокат в сфере умственной имущества и промышленности развлечений Алексей Галяткин, музыкальный рецензент, создатель телеграм-канала «Российский шаффл» Олег Кармунин, директор по службе с артистами и числовыми площадками лейбла Osuma Music Элина Наквасина, PR-директор и директор таких мастеров, как Гарик Сукачев, «Ногу перевело», Tequilajazz, «Нейромонах Феофан», Мария Карпушева и др. Во время финального знаток-класса «Сонграйтинг: как составить трек из любой баста мира» композитор Михаил Федоров в режиме подлинного времени создаст мелодия «Русской креативной недельки» — намарает сноска и музыку, запишет песню, а попутно перескажет, как сочинить композицию, адаптировать музыку под назначенного артиста и какие моменты надо учитывать при сотворении, продакшне и сведении треков.
10 июля будет посвящено кастингу программы «Операции к успеху: дай треку харизму». Новички актеры могут представить свою музыку A&R-мастерицам лейблов «Первое мелодическое», «Ателье Слово», Soyuz Music и Osuma Music и получить попятную ассоциация: что можно менять, повысить, как «уязвить» лейблы и аудиторию. Для участия в кастинге необходимо отправить трек на почитаю casting@ipquorum.ru до 6 июля. Те, кто не поспеет сделать это загодя, смогут доставить записи прямо на площадку — в павильон «Музыка и саунд-веб-дизайн». Бонусом для всех соучастников кастинга будет вероятность задепонировать свое творение со скидкой в он-лайн-сервисе n’RIS, что выручит авторам в будущем капнуть собственные бардовские карт-бланш.
Рубрика:Новости артистов