Новости по теме

«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее

Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»

«Столичный выхлопной-2022» был представлен в ровном эфире «Муз-ТВ» в ночь с 25 на 26 июня 2022 года. Ровная передача велась из Сада Несладкого. В этом году впервые за всю историю «Московского выхлопного» и Сада Горестного была выстроена функциональная сцена на фонтане, какая стала одушевлением «крыльев» и беглого полёта, сообщили агентству ProStars в пресс-службе «Муз-ТВ».

Всю ночь выпускников поздравляли Довольно, Anna Asti, Jony, Клава Кока, Даниил Милохин (на фото), Глюкоза, Хабиб, Dava, Обливаюся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, Станислав Костюшкин, Наталья Подольская, Алсу, Юлия Савичева, Фогель, группы «Дискотека Трагедия», Galibri & Mavik, Pizza и др. Основными праздника стали сразу четыре внезапных испарения лицедеев: Лира Кудрявцева и Тим Сорокин, Юлианна Караулова и Артём Шалимов, Dava и Анжелика Пушнова, какая также выступила соведущей в дуэте с Димой Красиловым.

- Экая энергосистема, такая отдача! Это невообразимо круто! – сообщает Валерия Кудрявцева. - Комната наиболее ослепительная, деятельная, все были заряжены! Я, правдиво, видую теперешним выпускникам – подобной масштаб, столько активностей. Вот у меня было всё скромненько – в актовом зале. Сервировали стол в столовой и отправь по собственным боям.

- Супернереальные чувства от спичи! – замечает Anna Asti. - Зароненная меня чувствует! Вспоминая школу, больше всего мне постыдно, что я почивала на поучениях, на физике и химии. Я очень обожала эти предметы, но моя подружка на этих задачах всё время расстреливала у меня. И когда наш класс пригласить на олимпиаду – меня даже не заметили, а её, какая расстреливала все мои темы, позвали. После этого эпизода, я разобиделась на учительницу и больше не занималась у неё, умышленно почивала на поучениях.

- В школе я был подобной скромный мальчонок – всего стеснялся, боялся, - вспоминает Давид «Dava» Манукян. - Дрессировался я отлично, но из-за того, что занимался танцами безупречно, много впускал. Первоначальные мемуары о школе: на задачах я мог выходить перекусить, в столовую сходить. Я очень обожал пиццу, сосиску в тесте, так всё это было аппетитно.

- 35 тыс. человек! Это безумная энергия, которую нельзя дать словами, - считает Юлианна Караулова. - Славно быть её частью, пополниться – дать часть своей. Выхлопные — это мои излюбленные события. У меня был максимально унылый шлаковыпускной. Нас вбили в какой-то ДК с иными школами. Но самое отвесное, что мы затем отправь пересекать начало, прогуливали босиком.

- У меня не было, к сожалению, или, к фортуне, выхлопного вечера, потому что я работал у Лаймы, - сознался Владимир Пресняков. - Я теперь с экстазом кажусь на всех ребятни, радуюсь и чувствую отцовские пассии!

- Я на своём выхлопном резал с коллективом, - сообщил Леонид Агутин. - У меня была тогда группа «Credo», и мы ходили на танцах в Столице, где подавали вероятность. Практически безупречно трудились. И в школе, в собственный же выходной, я резал. Сказал всем: «Зачем что-то придумывать, мы выступим». Было клёво!

- 35 тыс. человек, каких всех соединяет один праздничек, столпотворение энергий – что-то невероятное, - заявил Jony. - Мы приехали уже распетые и заряженные, и это всё соединилось воедино с музыкой! Благодарю за этот праздничек!

- Я ходил на Столичном выхлопном два года назад и сегодня! Это очень круто! – заявил Даниил Милохин. - Очень много людей – они все молодой, все ведают песни, вопят. Полезно! В школе я переживал себя необщительно. Как только мне стукнуло 18, я стал себя чувствовать вольно!

- Я помню отлично собственный выходной, мы окончили школу, у нас был собственный боевой банда, - сообщил соучастник «Дискотеки Катастрофы» Алексей Надеждинск. - Когда вылезали из школы, соображали, что разорвём целиком мир. Помню, очень болели – зачислимся или не попадем в заведение.

- Со школьных минут, я, наверное, не сильно видоизменился – и снаружи и по тяну, - считает Хабиб. - Я был подобной немножко мятежник, но и идеалист одновременно. Я посиживал на последней парте: баловался, но дрессировался отлично. Основное, что на собственный выходной, я предназначил школе, в которой занимался, песню. Школа № 32, Больверкские Челны – люблю вас!

 
Заказать звонок