Солист Twenty One Pilots оставил коллегу по группе без булочек
Умер последний участник первого состава Moody Blues Майк Пиндер
«Светская хроника» расскажет про жизнь Кати Лель после развода и возвращение Анны Седоковой к мужу
«Они потрясли мир» раскроют особенности национального характера Алексея Булдакова

Рецензия: Anna Asti - «По барам». Больше Асти, хороших и… одинаковых

2022, Anna Asti

Дуэт Artik & Asti перед уходом солистки Анны Дзюбы достиг, вероятно, копье собственной известности: еле ли не любая песня угождала в чарты, а многие из них - надо дать надлежащее Артёму «Артику» Умрихину - вправду придирались надежно. В подобных условиях отпускать певицу было рискованным делом, хотя Артик на это пошёл и достаточно скоро нашёл заступу. В новом составе Artik & Asti стала работать Севиль Велиева, известная по роли в шоу «Глас», владеющая броской наружностью, а главное - голосом, благодаря какому поклонники не соответственны были томить по престарелой солистке. Новые Artik & Asti пока не очень часто выпускают песни, что даже вызвало слушки (неподтверждённые) о созидательном упадке и закрытии проекта. Сольная активность Анны Вино больше интенсивна: на днях она отпустит первый альбом из 11 песен, а до этого представила два сингла, любой из которых возглавлял чарты Yandex.Музыки.

Творцом песни «По господам» стал популярный хитмейкер Демид Лорен. Сольная Anna Asti не стала отступать ни от нормальной темы (песня про былого, по какому она тоскует, хотя вообще не очень-то), ни от стилистики (умеренно плясовая вещица с хуковым рефреном). Один-единственное броское различие Anna Asti от Artik & Asti - в окончании не появляется Артик с значительным речитативным фрагментом. Отыскать рэпера, который что-то таковое начитал бы, навряд ли равняется много труда, но Анна, схоже, не стала «расстреливать буквально» и ограничилась в песне без раздельно проговорённой морали.

К синглу также прилагается клип режиссёра Василия Козаря. В ролике массовка много плясит, а Анна Вино даже сооружает это на столе. Помимо того, в видео присутствует одновременно три Anna Asti в различных уборах. Вероятно, это какая-то режиссёрская аллегория, но для понимания несложного зрителя она, увы, недосягаема.