Победителей рейтинга Forbes покажут в «30 до 30»
Anna Asti, Юлианна Караулова и Даня Милохин вспомнили школьные годы на «Московском выпускном»
Мот станет хедлайнером Hot Moscow Fest
«Аигел» покажет в Москве исповедальный хип-хоп на суровые темы

Рецензия: Anna Asti - «По барам». Больше Асти, хороших и… одинаковых

2022, Anna Asti

Дуэт Artik & Asti перед уходом солистки Анны Дзюбы достиг, вероятно, оружие собственной репутации: еле ли не любая песня угождала в чарты, а многие из них - надо дать подабающее Артёму «Артику» Умрихину - вправду придирались крепко. В подобных условиях отпускать певицу было рискованным делом, хотя Артик на это пошёл и достаточно скоро нашёл подмену. В новом составе Artik & Asti стала работать Севиль Велиева, известная по роли в шоу «Глас», владеющая броской наружностью, а главное - голосом, благодаря какому поклонники не соответственны были томить по престарелой солистке. Новые Artik & Asti пока не очень часто выпускают песни, что даже вызвало слушки (неподтверждённые) о креативном упадке и закрытии проекта. Сольная активность Анны Вино больше интенсивна: на днях она отпустит первый альбом из 11 песен, а до этого представила два сингла, любой из которых возглавлял чарты Yandex.Музыки.

Творцом песни «По господам» стал популярный хитмейкер Демид Лорен. Сольная Anna Asti не стала отступать ни от нормальной темы (песня про былого, по какому она нудится, хотя вообще не очень-то), ни от стилистики (умеренно плясовая вещица с хуковым рефреном). Один-единственное примечательное распознавание Anna Asti от Artik & Asti - в окончании не появляется Артик с важным речитативным фрагментом. Отыскать рэпера, который что-то подобное начитал бы, навряд ли равняется много труда, но Анна, схоже, не стала «расстреливать буквально» и получилась в песне без раздельно проговорённой морали.

К синглу также прилагается клип режиссёра Василия Козаря. В ролике массовка много пляшет, а Анна Вино даже ладит это на столе. Помимо того, в видео присутствует одновременно три Anna Asti в различных уборах. Вероятно, это какая-то режиссёрская аллегория, но для понимания несложного зрителя она, увы, неприступна.