Новости по теме

«Смешарики» отметили 20-летие альбомом ремиксов
Далее
Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник
Далее
Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее

«Муз-ТВ» раскроет «Последнюю тайну Цоя» в документальном фильме о лидере «Кино»

Премьера фактичного фильма «Заключительная секрет Цоя» состоится на канале «Муз-ТВ» 18 июня 2022 года. Корреспонденты музыкального канала провели свое следствие, вещества для которого запасать более 10 лет, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере «Муз-ТВ». В кинокартине созерцатели понимат неповторимые и раньше неведомые подробности из жизни рок-артиста от его близких приятелей, первоначального руководителя группы «Кино», той лично «восьмиклассницы», соседей по грубой площадке и тех, с кем когда-или работал Виктор Цой.

- Музыкант, создатель множества песен, актёр и живописец — он стал полноценной басней не только собственной эпохи, - сообщится в описании проекта. - Минуя 30 лет после погибели звезда по имени Цой блистает всё резче.

Головка отозвит на вопросы, какое неотвратное миссия Виктор закодировал в собственных картинах и записях, почему обкладывание Цоя до сих пор не верует в ошибка той фатальный автокатастрофы и правда ли, что фаворит группы «Кино» стал жертвой махинаций собственного продюсера. Первый директор группы «Кино», Юрий Белишкин сообщил в интервью «Муз-ТВ», что на последних отчетах Виктор смотрелся очень замаявшимся.

- Он не очень обожал выступления, он очень много давал. После каждого выступления он полчаса вообще никакой посижевал, - сказал Юрий Белишкин.

- Он после многочисленных выступлений просто упадал, - замечает отец Виктора Цоя Роберт Цой.

В собственных интервью Цой сознавался, что ему далека подчеркнутость. Он словно связывался собственной знаменитости и никогда не соображал, почему люди так реагируют на него. В интервью «Муз-ТВ» ближная подружка Цоя, североамериканская рок-исполнительница Джоанна Стингрей, припомнила, как Виктор воспринимал свою известность.

- Временами он показывался смешанным, - рассказала Джоанна. - Сообщал: «О Боже, они все реально обожают меня». Однажды мы отправь в булочную за хлебом и стояли в череда. На улице какой-то паренек заметил Цоя, мы вышли, а там уже было 15 или 20 детей. Мы помчали от них, и все эти детки летели за нами!

Ту наиболее машину, на которой Виктор Цой расшибился в Прибалтике, прямо перед катастрофой презентовал ему последний продюсер группы «Кино» Юрий Айзеншпис.

- Есть слух, что погибель Цоя выписал Айзеншпис, типо они поссорились, не разбили средства, - сообщает артист группы «Динамит» Илья Зудин.

- Юрий Шмильевич никогда не сообщал про Цоя. Не обожал про него сообщать. Не знаю, почему, - заметила продюсер Яна Рудковская.

Музыка была не один-единственным увлечением Виктора — он обожал красовать и даже определился в образное школа, из которого его исключили за отставание. Последние картины звезды — довольно фантастические. На них изображены тропа и машины. Корреспонденты «Муз-ТВ» в кинокартине раскроют ещё один мистический фактор. Удивительный соглашение в своём архиве заметил первый директор группы «Кино» — Юрий Белишкин.

- На одном из выступлений ко мне пришли люди из мегаполисам Город, Белоруссия, - сообщил Юрий Белишкин. - И вот показали таковую бумагу. Они желали переиздавать известный на то время очень известный кипсек «Звезда по имени Солнце». Ну я сказал Завиваете, и он сразу отозвал, что это некрасиво. А соглашение я на всякий случай поворотил, отбросил себе. И спустя 10 лет я натолкнулся на этот соглашение, пристально его почитал и получил шок! Потому что в соглашении датой его завершения была точная дата кончине Цоя.

Бренд «Виктор Цой» после кончине рок-артиста заделывается золотой жилой, зарастает домыслами и баснями. В перепродажу зачисляются майки с его портретами, зонтики с цитатами, и даже носки. В шоу-бизнесе любой второстепенный повествует, что был знаком, а то и дружбанил с музыкантом.

- Он подходил ко мне и даже просил о том, чтобы я предпринимался за его продюсерство, ну то есть продвижение его на музыкальный рынок, - сообщает Город Алибасов. - Но я ему тогда сказал, что, во-первых, я комедиантов случу и подбираю сам — начиная от их возможностей, завершая репертуаром.

Триллер «Ругательную секрет Цоя» изложит, кто теперь живет в квартирах, где когда-то впервые донестись легендарные композиции, какой-никакую роль в доле артиста сразилась Алла Пугачёва, почему Сергей Соловьев не хотел хватать Виктора Цоя в боевик «Асса» и из-за чего последний директор и продюсер группы «Кино» Юрий Айзеншпис никогда не сообщал про Цоя после его погибели.

Приступило эфира в 16.00.

 
Заказать звонок