Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Ильдар Абдразаков, Алсу и Алексей Воробьев сняли «Маски» в «Крокусе»

Финал 3 сезона шоу «Маска» исполнялся в Crocus City Hall 1 мая 2022 года. В этот вечер собственные личности рассекретили все финалисты сезона: под маской Пчелы крылись исполнительница Алсу, под маской Монстрика – Алексей Воробьёв, а под маской Анубиса – солистка известной группы «2 Мотай» Мария Зайцева. Победителем 3 сезона стал Яхта, под маской которого прятался оперный певец, двойной обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абдразаков.

- Я вижу «Личину» с первоначального сезона, - говори Алсу. - И, повинюсь, тихонечко размышляла: «Если меня позовут, в какой личине я желала бы обозначать, какие песни бы минула». А когда вправду позвонили и позвали, я глянула на схема, и поняла, что он очень яркий: съёмки каждую недельку, толком никуда не укатить. Приходилось много носить тама-сюда. Но это того стоило. Я счастлива, что зачислила участие в проекте и вообще донеслась до конца. В этом сезоне очень много сильных вокалистов и лицедеев. И ещё я очень сомневающийся в себе и самоедский человек, поэтому мне всегда представлялось: а вот тут могла бы сделать лучше, а вот тут необходимо было перепеть. В всяком случае, я безумно имя собственному четвёртому району. От всей души честно вам это сообщу: я ни на секундочку не расклеилась.

- Мне «Маска» буквально грезилась, - сознался Алексей Воробьёв. - Не знаю, как иные, но я так был погружён в процесс, выдумывал музыкальные гостиница, трюки и атрибут, размышлял, как сделать маску Монстрика больше жизненный, больше полноценной, больше интересной, что она мне приступила грезиться. Я жил Монстриком: он запрудил мою жизнь, а я наводнил его собственной! Я просто желаю заявить большее благодарю всем созерцателям, кто избирал за меня, кто удерживал! Вы – наилучшие! То, как Монстрика поздравил и удерживал многотысячный зал, сколько было ревов, цветков, презентов и любви к нему на окончании – это просто неоценимо для нас обеих. И я счастлив, что Монстрик стал абсолютно автономным, активным персонажем, которого так полюбили раздельно от меня.

- В первоначальную очередь, я очень радость, что мы с Анубисом наступали все задуманые песни, - сказала Мария Зайцева. - Для меня, наверное, это было самым значительным в этом шоу. А что касается шага от победы, то я участвовала за свою жизнь в очень большом числе конкурсов и планов, и никогда не учила первое место. «Маска» не стала исключением. Есть незначительное расстройство, но оно минимальное. Мне хочется отметить, что музыкальный основа, который получилось осуществить на «Личине», красен. Он вправду необыкновенный, и за это я желаю заявить большее благодарю сладкоголосим редакторам, продюсерам, что отдавали вероятность экспериментировать, показывать собственные популярные и безызвестные пределе. Я заполучила большее радость от всего этого высококлассного креативного процесса, и любой раз, когда я приезжала в студию вписывать песни, это было необычное, милое авантюра.

- Желаю заявить крупное благодарю всем участникам шоу и команде проекта, в особенности Тимуру Вайнштейну и Юлии Сумачёвой, - сообщает Ильдар Абдразаков. - Это было незабываемое случай, и я очень рад, что стал его долею! Мне предложили несколько костюмов на подбор. Я избрал Дракона, потому что родился в его год. И мню, что он по жизни несёт мне блаженство: у него есть вабило, пламя, расстояние, полёт и воротила!

 
Заказать звонок