Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Алла Михеева записала свою первую песню для сериала «Обоюдное согласие»

Актриса и телеведущая Алла Михеева издала 19 апреля 2022 года первый игра и амплуа-видео «За секунду до». Выход приноровлен к выходу всех моментов сериала «Взаимное единодушие» в интернет-кинотеатре Kion, а композиция бряцит в финишной серии остросюжетной детективной драмы Валерии Гай Германики о женской поединке за справедливость. Алла Михеева исполнила в телесериале роль Алины - лучшей подружки основной героини в выполнении Светланы Ивановой. Только в финишном моменте сериала установка этого персонажа максимально вскрывается — зритель ведает, что она на самом деле пережила и почему не сумела привыкнуть с содеявшимся.

- Песню написал мой одногруппник Медведь Город, и, когда я впервые услыхала ее, записянную под инструмент, сразу втрескалась! – сообщает Алла. - К данной композиции я отнеслась как к розному творческому плану. Но я не ведала, что с ней сделать — просто так без повода выпускать не желательно. Во время съемок я сдружилась с оператором-постановщиком Геннадием Успангалиевым. Рекомендовала ему песню к одному из моментов, ее в итоге услыхала и Валерия… Вот так у данной композиции и возникла жизнь именно благодаря телесериалу “Взаимное единодушие”. Если вы еще не поспели посмотреть наш сериал, то очень представляю!

Основные роли в телесериале «Взаимное единодушие» исполнили также Анна Снаткина, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Федор Лавров, Андрей Козлов («Что? Где? Когда?»), Мария Голубкина, Анастасия Стоцкая, Борис Щербаков и иные.

 
Заказать звонок