Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Группа «Пилот» лишилась половины музыкантов и пресс-атташе

Сразу несколько соучастников группы «Спортсмен» приостановили сотрудничество с коллективом. своем бегстве из команды заявил бас-гитарист и клавишник Андрей Казаченко.

- Я зачислил заключение покинуть группу «Спортсмен». Сегодня кончается моя практически пятнадцатилетняя история партнерства с сиим коллективом. Благодарю всем, кто получал участие и был неравнодушен, - известил в собственных соц сетях музыкант.

Кроме того, о своем заключении не получать участие в концертной делу «Пилота» провозгласил бас-электрогитарист Сергей Вырвич. Оставила группу «Авиатор» и пресс-ранг Лана Балахматова. Последний раз а бывшем составе «Лоцман» выступил в Столице на концерте в честь собственного 25-летия в клубе Adrenaline Stadium 1 апреля 2022 года. На этот момент, кроме руководителя Ильи Кнабенгофа, в «Пилоте» остался барабанщик Никита Белозеров.

Информация объявления от членов коллектива были обнародованы минуя короткое время после анонсирования роли группы «Летчик» в «мелодично-патриотическом марафоне» «Zа Россию» в Ижевске, Прокопьевске и Кемерове с 17 по 30 апреля 2022 года. В перечне соучастников марафона в других городках также значиваются Анита Цой, Денис Майданов, Виктория Дайнеко, Анна Семенович, "Самоцветы", Олег Газманов, Родион Газманов, Николай Расторгуев, Дмитрий Певцов, Александр Иванов, Марк Тишман, Дмитрий Харатьян, «Уматурман», Сергей Галанин, Александр Ф.Скляр, Сергей Бобунец, Ольга Кормухина, Глеб Матвейчук, Василий Герелло, Александр Олешко.

 
Заказать звонок