Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Евгений Петросян ответил за «поуехавших» юмористов

Евгений Петросян публично вступился за собственных отечественных коллег по сцене. Поводом для его заявления послужили чувственные слова знатока Виктора Третьякова, который в программе «Вечор с Владимиром Соловьевым» разрешил себе брезгливые заявления обо всех современных юмористах, называя их «поуехавшими».

- Это беспредел так сообщать, - раздражался Евгений Петросян. - Во-первых, отъехало полтора юмориста. Не знаю, Урганта можно назвать юмористом? Он вообще артист. Да и говорят, что уже возвратился. Один Галкин за рубежом, но и что сейчас? Когда я узнал о спецоперации, безотлагательно позвенел начальству и сказал: «Если будут фронтовые бригады, я готов записаться и двинуть удерживать дух наших воинов.

В ближайшее время соответственны исполняться выступления Евгения Петросяна перед поранеными, но сделать из этого шоу он не задумал.

- Неужели я обязан излагать об этом гулко? - задается риторическим вопросом водящий «Смехопанорамы». - Я никогда о собственных действиях так не сообщал, но теперь принуждён это сделать. Потому прошу кончить о юмористах в брезгливом тоне. Невзирая на препятствия, надо друг другу усмехаться.

 
Заказать звонок