Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Ксения Руденко («Зоя»): «Я себе не позволяю таких вещей - возражать Сергею Шнурову»
О Созидательной АКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
- Все зависит только от наития Сергея Владимировича. У нас нет никакого расписания, никакого проекта, мы никогда не видим, что будет. Мы настаем на студию и уже готов новый шедевр. Дело 1-го дня.
О ПРОЦЕССЕ Произведения ПЕСЕН
- Временами есть какие-то идейки, но это затем все обрастает, это все может поменяться за 15 времен десяток раз. Процесс созидательный. И мы никогда не видим, как выйдет в итоге начиная от записи песни и завершая уже съемками, монтажом и остальное, это эдакая ураган, масса.
О Рецензенте Выполняемых ЕЮ ПЕСЕН
- Никогда в жизни я так не скажу! Нет! Ни в коем случае. Ну, что вы! У меня еще нет такого, как сообщат, скилла – противоречить Сергею Шнурову. Я себе не разрешаю подобных пророческой. Мне все нравится всегда, я ему отдам на двести пятьдесят миллионов %. Мне всегда всё нравится, неплохой труженик, получается.
О ЗАПИСИ
- О, даже если у меня скверное расположение, я езжу на студию, виду собственных парней, Сергея Владимировича и всё как лапкой сбивает. Всё дурное расположение сразу испаряется, и я в раю. В чем вся удовлетворенность работы с «Ленинградом» в плане «Зоя» - это то, что не необходимо из себя ничего корчить, вернуть. Я могу быть абсолютно собой, и нет безличных возражений. Это то, от чего я больше всего счастлива. Не необходимо кем-то прикидываться или быть другим людом. Я – Зоя. Временами от меня даже устают на студии, но мне доводится удерживать собственный пыл, темперамент, это все. Ну, лучше так.
О ДУБЛЯХ
- Всегда с первоначального. Временами даже полдубля. Нет безличных репетиций, нет безличных обсуждений длинных, что мы там непосредственно будем сделать. Просто вот садитесь, вот тебе кокошник, вот лошадь, что-то это, поехали. И мы просто ехим.
О ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕ «ЛЕНИНГРАДА»
- Одна из наиболее излюбленных, их очень много, наверное, сегодня, на этот момент… Я, кстати, когда ездила, внимала кипсек «Мат без электричества» - один из моих излюбленных. Это будет песня «Страдаю».
ОБ Пробе
- До этого я трудилась в кавер-бендах, у меня не было сольного творчества. Я не могла проявить свою суть, у меня не было идеального, мега профессионального и феноменального наставника как Сергея Шнуров. Представьте, таким красивым гласом и другой речь покупает новый резон, мне представляется.
О ПОПАДАНИИ В ПРОЕКТ
- Я бы не наименовала это прослушиванием, это было, быстрей… Я вернула на студию, причем, я не ведала, куда я еду. Я уже говорила об этом. Меня позвал мой известный, он барабанщик. И когда я вернула на студию, изведала специальность Сергея Владимировича, это, безусловно, был подобной морозный пот, дрожание, но я совладала.
О ПЕРЕЕЗДЕ В Столицу ИЗ КРАСНОДАРА
- Это заключение 1-го дня. Я утомила, я не ведала, что сделать. И думаю, что там, наверное, больше артистов, они все там нехилые, внезапно там меня усвоют, я желаю что-то вот-вот…
О КОНЦЕРТНОМ РЕПЕРТУАРЕ «ЗОИ»
- В главном это песни Зои из альбома, который называется «Это жизнь», но последние песни, само собой, я не могу не оправдывать, потому что они нехилые и люди их очень обожают. На прошлом выступлении «Прощай, элита» да, все кричали. Тот же «Шмарофон», стало, что это одна из наиболее излюбленных песен людей.
О ХЕЙТЕ
- Видите, я мню, что хейт – это не долговременного деяния. Были эпизоды, когда люди написали какие-то мерзости мне в соцсети, а затем они расписывались и переворачивали там прошлые записи, ставили собственные лайки и затем начали мне строчить, что вот вообще, простите. Кто-то даже оправдывался за пакости. И песня, повторюсь, очень звучно бряцала из уст зала на выступлении. Я даже не заливалась аллилуия, я просто очертила длань с микрофоном и пользовалась.
О СЛОВАХ КСЕНИИ СОБЧАК ПО ПОВОДУ «Незадачи» «ЗОИ»
- Мне представляется, что слова «жалость» и «Собчак» несовместимы. И думаю, что если бы это был крах, то Ксения Анатольевна уж точно бы не поленилась и прописала бы об этом крахом. Но этого не было. И я помню этот площадь, помню этот концерт. Это был первый глубокий концерт Зои на подобной площадке с подобной публикой. Я нисхожу в зал всегда на собственных концертах. И собственно гляжу в глаза, слушаю, что люди сообщат, как они подтягивают или пробуют подпевать. И это был очень нехилый концерт! И чему доказательство после бессчетных приглашений на события.
О СУБОРДИНАЦИИ В «ЗОЕ»
- Мы все на одинаковых. У нас возвышенный состав. Мы очень классно трудимся вместе. И у нас отличные отношения. Мы слаженно общаемся, дружим, проводим время, строчим, выдумываем. Я чуток больше год знаю всех ребенка уже, и у нас за это время не было ни 1-го инцидента, непонимания или чего-то подобного. Возвышенный состав. Мы все равновеликим. Причем по музыкальной части все смогут всегда высказаться, что-то рекомендовать. Все действуют очень слаженно.
ОБ УЕЗЖАЮЩИХ ИЗ Государства
- Я не скажу, что я понимаю, но я ни в коем случае не порицаю. Я вообще никого не сужу. У любого есть право и подбор, как себя водить в тяжкое для стороны время.
О СОЛИСТКАХ «ЛЕНИНГРАДА»
- Безусловно, я знаю. Я прослушивала. Я же болельщица «Ленинграда», я очень обожаю эту группу. Слушала. Для меня Юлия Коган, бывшая исполнительница «Ленинграда», это была первоначальная исполнительница, которую я услыхала. Это был увраж «Хна», по-моему. Не то чтобы я учила. Кстати, с собой параллели я не коротала, что, наверное, удивительно. Может быть, это надо было сделать.
(Михаил Антонов, «Радио КП», 31.03.2022).
Рубрика:Новости артистов