Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Реалити-шоу о борьбе художников за миллион рублей выйдет в апреле

Первоначальные две серии нового реалити-шоу «Мастера» выйдут на видеосервисе Premier 2 апреля 2022 года. Соучастниками проекта стали 12 художников со всей России, которые бятся за 1 млн руб. и вероятность осуществить свую выставку в Москве, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере проекта.

За время конкурса живописцы соответственны будут создать несколько полноценных занятий в своем манере и показать свой способность. Оценивать работы будет высококлассное коллегия: живописец и выступление-артист Федя Павлов-Андреевич, конструктор и живописец Гоша Острецов и др. Среди посетителей реалити покажется музыкант Цыган Зверек, конструктор Леонид Алексеев, портретистка Катя Бочавар и др. Ведущим проекта стал Тимур Родригез.

- Шаг за шажком зритель может замечать за сотворением художественных творений и формированием задумок творцов — шоу покажет ему «интриги» работы художников, - рассказывается в описании проекта. - Это выручит выучиться видеть на художество мастерски.

Мастера будут основывать чудесные создания в согласовании с задачами любого выпуска. Профессиональное коллегия по итогам предоставит экспертную оценку работам. Участники, изобразившие наихудшие плоды, покинут шоу.

- Это очень значительное и потребное шоу не только для самих соучастников, но и для зрителей, - говорит Тимур Родригез. - Следить за одаренными людьми всегда забавно. Особенно, когда они состязаются между собой. Было много сложностей – из пресловутой зоны комфорта нам получилось вывести совершенно любого. Обнаруживать самое заповедное, находясь под камерами - это серьезнейший извещение и невообразимо сложная внутренняя работа.

 
Заказать звонок