Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Park Live в Москве в этом году опять не состоится

Толпа Park Live, который обязан был войти в столице в июне-июле 2022 года, отложен. Об этом передается в соцсетях фестиваля.

- Вы все уже давно постигнули, что встреча Park Live не состоится и в этом году, - сообщится в заявлении концертного учреждения «Мельница», выступающего организатором фестиваля. - Нам было нужно увязать все формальности с менеджментом мастеров перед тем, как сделать служебное сообщение. Головка нынешных факторов не выдает вероятность записать в неё наш музыкальный праздничек ни по юридическим, ни по логистическим, ни по простым гуманным факторам.

При этом зачинщики Park Live наблюдают, что есть и отличные новости.

- Не все артисты отрешились от выступлений в России, - сообщат они. - Больше того, при хорошем стечении событий несколько актеров собираются выступить на фестивале уже в последующем году! Потому мы провозглашаем метастаз фестиваля на 2023-й.

Тем, кто решился отдать билеты, предлагается устремить запрос по участку доставания до 1 июня 2022.

- Мы обработаем все заявки, но на это необходимо больше времени, чем обычно, - заверяют устроители. - Очень предполагаем на ваше суждение. Все сохраненные билеты будут действительны в 2023-м. Мы непременно повстречаемся на Park Live. Давайте верить в наилучшее.

На фестивале Park Live были заявлены выступления My Chemical Romance, Sum 41, Placebo, Gorillaz, Deftones, Slipknot, Bullet for my Valentine, The Killers и др. Часть комедиантов заявила о том, что не выступит на фестивале, еще в начале марта.

ProStars напоминает: пир Park Live в 2020 году был вытерплен на год из-за пандемии, та же участь поняла и показ в 2021 году.

 
Заказать звонок