Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Тимати создаст в Москве новую сеть точек фастфуда

Тимати отправил заявку на дотация мэра с мишенью творенья в Столице сети баста быстрого кормления. Рэпер подчеркнул, что не жаждет создать смену временно ушедшему с отечественного рынка «Макдоналдса», а притесняет некоторый мишени.

- Мы не беремся заменять «Макдоналдс», мы предложим кандидатуру, более бодрую, увлекательную, современную и, самое основное, отечественного создания на 100 процентов, - заявил он. - «Мак» — это торговый охват, мы стартуем с крафтовым фастфудом, сообразно, свойство при равноправном чеке будет много выше. Обкатать и сдержать его на размере 5-10 кончено действительно, далее по потребности рынка можем подрасти в провиантского великана,

ProStars подсказывает, что у Тимати уже есть своя сеть ресторанов Black Star Burger. На сегодняшний день ее баста работают в Киргизии, Столице и Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и еще некоторых десятков городов. В декабре 2021 года рэпер вместе с Антоном Пинским раскрыл в Столице еще и два рыбных ресторана Red Box.

 
Заказать звонок