Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

«Пикник «Афиши» проводиться не будет

Музыкальный толпа «Толстяк «Афиши» в 2022 году прочерчиваться не будет. Будующяя судьба фестиваля остается под вопросом, поскольку ивент-отдел «Афиши», загружавшийся организацией события, раскассирован.

- Это значит, что «Пикника» не будет. Поточнее, «Пикников», - сообщил экс-директор по музыкантов и репертуару «Афиши» Семен Гальперин. - Мы льстились продлить и раскрутить блещущую службу команды наших предшественников и сделать двухдневные фестивали в Столице и Питере. Хедлайнерами обязаны были стать Tame Impala (на фото) и Kings of Leon.

ProStars подсказывает, что пир «Пирушка "Афиши"»проходил в Столице с 2004 по 2019 год (с 2007 года — на территории сада «Коломенское»). В разное время его хедлайнерами делаться Земфира, Arcade Fire, Blur, The Chemical Brothers, Suede, Pet Shop Boys, Иван Стержень, Оксимирон, «Ленинград» и многие иные актеры. Последний раз толпа прекратился в 2019-м году с Cure в качестве хедлайнеров, а годом позже его отменили из-за коронавируса.

Ещё 17 марта, объявляя об отмене фестивалей 2022 года, «Плакат» заявляла о планировании мероприятий на будущий год:

- У нас огромные меры на Пирушка. И бригада «Афиши» будет трудиться над тем, чтобы вести как всегда наилучшие выступления и фестивали в Столице (и не только) в будущем. Надеемся, что это самое будущее наступит в самое кратчайшее время.

 
Заказать звонок