Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Радио 7» проведет уикенд с «Песнями-близнецами» Стинга, Hurts и Рианны

Уикенд «Песни-близняшки» осуществится 19 и 20 марта 2022 года в эфире «Радио 7 на 7 холмах». Все уик-энд в эфире станции будут бряцать асбсолютно разные хиты с равными названиями, а также захватывающие истории их творенья, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере радиостанции.

Каждый час в эфире «Радио 7» будет презентован особый плейлист, в который влезут всеобще популярные треки, среди них: «Shape Of My Heart» в выполнении Стинга и Backstreet Boys, «Wonderful Life» Hurts и Black, «Diamonds» Рианны и Сэма Смита, «Always» от Bon Jovi и Erasure и др.

- За долгие годы присутствия мелодической промышленности скопилось большее число «двойников», - сообщает программный директор «Радио 7» Анастасия Рогожникова. - Безусловно, для синглов есть выигрышные виды наименований-триггеров, которые запоминаются слушателями с первоначального взгляда, пример: «One», «Stars», «Hero», «Why», «Stop. В эти weekend «Радио 7» познакомит свою аудиторию со выдающийыми «близнецами» и подскажет ей, как не потеряться в море однозвучных шедевров.

Помимо того, слушатели «Радио 7» узнают, почему «Believe» стала одной из наиболее известных в репертуаре Шер и Элтона Джона, что сплачивает «Hello», представленных Благочестивая и Лайонелом Ричи, кто воодушевился творчеством Майкла Джексона и отпустил выход с тождественным прозванием — «Remember The Time», и, безусловно, многие иные увлекательные факты о «песнях-близнецах»

 
Заказать звонок