Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Скончался музыкант-экспериментатор Папа Срапа

Музыкант-исследователь Эдуард Срапионов, популярный под псевдонимом Папа Срапа, умер на 61-м году жизни в Ростове-на-Дону 23 февраля 2022 года. О погибели мультиинструменталиста известила его сестра — директор группы «Запретные барабанщики» Тамара Срапионова. Пространство и время погребение Эдуарда Срапионова пока не известно, но сам он отказал раздуть свой прах с рослого берега Госпожа.

- У нас горесть. Умер мой брат Эдуард, Папа Срапа. Сердце. Посодействовать можно дочке Наталья Эдуардовна Л. база ВТБ 5368 2902 1346 2783. Или можно мне на Сбер по номеру телефона 89037355851, - составила Тамара Срапионова, сообщив также православное имя для его божественного поминовения — Александр.

Эдуард Срапионов известен как изобретатель двухструнной безладовой бас-гитары и множества разных синтезаторов собственной конструкции, которые он сам же испытал на выступлениях с многообразными проектами. Он окончил Ростовский техникум, помогал с ростовской категорией Валерия Посиделова «День и Вечер», выполняя обязанности свето- и звукорежиссера, а также отметился в произведении первоначального диссидентского ростовского журнальчика «Ура Бум-Бум!», созданного в 1988 году Галиной Пилипенкои мастером Фимой Мусаиловым. Резал в подобных религиозных группах из Ростова-на-Дону, как «Место» и «Урблюд Драмадеръ». Среди придуманных Эдуардом Срапионовым установок были очки, изменяющие ненормальное положение личности, и магнето бессмертия души.

 
Заказать звонок