Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Иван Чебанов выпустит первый сольный альбом с помощью краудлендинга

Соучастник телешоу «Глас», X-Factor «Главная сцена», владелец кубка «Выбор Муз-ТВ», номинант премии Russian Music Box «Таран года» и «Изобретательство года» Иван Чебанов (Chebanov) предназначает к выпуску новый кипсек. Напечатать его музыкант расчитывает при подмоге специального прибора финансирования — краудлендинга.

Мини-кипсек будет заключать из четверке архивных композиций, осведомленных отношениям между мужчиной и девушкой, с каких затеялась судьба Chebanov. Как пояснил музыкант, к выпуску альбома его направила положительная реакция аудитории на активное выполнение треков во время первоначального сольного выступления в точке декабря прошлого года:

- Мы оправдывали песни, каких еще нет в сети, они давно валялись «в столе» и предстояли своего часа, - сообщил артист. - После выступления люди подступали, писали и узнавали, где же отыскать и закачать эти треки. Тогда я и постигнул, что наконец-то-то этот момент наступил. Сиим трекам необходимо быть в ваших плейлистах, а не в моих аудиозаписях.

Музыкант решился отведать привлечь инвестиции для записи альбома через первоначальную в России краудлендинговую платформу для инвестиций в индустрию увеселений Co-Fi. Теперь любой корыстолюбивый слушатель может не просто взять конкретное участие в записи альбома артиста, но и получать на этом.

В 2021 году Chebanov отпустил кавер-версию песни Андрея Губина «Ночь». Она попала в топ-чарты «Yandex.Музыка», Spotify, в тренды TikТok, где под этот трек сшибли уже больше 40 тыс. роликов, а клип на эту песню посмотрело свыше млн человек. Сейчас у артиста больше 20 млн прослушиваний в стриминговых сервисах. Быстро растет известность артиста и в социальных сетях: в Instagram у него 86 200 подписчиков, наYouTube ― 36 800, а вTikTok ― 55 100.

 
Заказать звонок