Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Zivert представила «Astalavistalove» на «Авторадио» (Видео)

Исполнительница Zivert вместе со собственным коллективом в полном составе утрясли сладкозвучно-световое шоу на «Авторадио». В эфире шоу «Мурзилки Live» Юлия стала в свежем роли, сообщила о службе над альбомом «Vinyl#2» и собственных созидательных графиках, а также впервые заживо осуществила песню «Astalavistalove», какая вышла на числовых площадках 4 февраля 2022 года. Новая композиция, по словам артистки, стала предсказателем замены ее музыкального манера.

- Она уже бряцит чуть-чуть по-другому, - поделилась исполнительница. – В ней нет ничего от винтажного звучания. Но это все одинаково Zivert.

Жизненной концерт Zivert на «Авторадио» был посвящен новому альбому артистки «Vinyl#2», который получился в октябре прошедшего года. Проект дожидался собственного олицетворения цельный год из-за неосуществимости в связи со непростой эпидемиологической мебелью представить его в огромный сольной программе в формате шоу. Артистка также поделилась, что кипсек стал заканчивающей верхушкой винтажного звука. Юлия пояснила «Мурзилкам», действительно ли она отпирается от стиля 90-х, который принес ей сумасшедшую известность.

- Во-первых, не отказываются ласкательно, - акцентировала поп-примадонна. - Хочется распробовать различное. В любом случае, остается кое-какой узнаваемый почерк Zivert, но желается идти на разведки новоиспеченных сокровищ. Я не говорю, что это окончание, и завтра я удалюсь в рок. Но теперь, знаете ли, все может быть.

Исполнительница вскрыла концерт бдительной композицией «Рокки», донестись и иные синглы из нового альбома - «Тишь», «Три дня симпатии», «Два путешественника», «Cry». Стоит также отметить, что, присутствуя на самом апогее репутации, целиком ранний год артистка трудилась как правофланговый - много планов, музыки, съемок, 6 клипов за год.

- Это нормально, - считает Zivert. - Есть такое представление «если ты найдёшь дело собственной жизни, тебе не придётся ни 1-го дня трудиться». Для меня это не работа, это кайф, я сиим вожусь, я сим дышу. Для меня это воздух. Я могу не дремавшая откуда-то с выступления мчаться на съемки клипа, потому что меня это воодушевляет.

Особое внимание ведущие «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Имя сосредоточили на клип «Cry», который получился в октябре 2021 года. Историю стряпали два года, в него был вложен вымышленный бютжет. Исполнительница раздула все сомнения, стоит ли дело того.

- Для кого-то может не стоит, для меня стоит, - заметила Юлия. - Для меня это художество, вероятность обнаружить все чувства, которые мы инвестировали в создание энергии в данной песне, сформулировать ее визуально. Я готова расходовать и расходовать, я лучше себе что-нибудь не возьму, но мы покинем во времени подобные работы. Для меня это главно.

Исполнительница также поделилась проектами о ждущих выступлениях. Раньше уже было обнародовано, что намеченный на 15 апреля концерт в Music Media Dome вынесен на 14 октября.

- Это будет буквально, - удостоверила артистка. - И надо веровать в это искренне и пусть притянется именно это место вариантов. И мы отыграем этот суперсольник, к какому мы очень готовимся.

Синхронно артистка приготовляется к полонению европейских горизонтов. Исполнительница удостоверила, что речь идет о новоиспеченных песнях на английском слоге и не выключила, что будут синглы и на иных стилях решетка.

- Я отседова никуда выезжать не собираюсь, - разъяснила она в эфире «Авторадио». - Но, конечно, я буду себя в этом распробовать, я этого желала всегда и не отрицаюсь теперь. Есть демки, некоторые из них покоятся уже довольно давно и ожидают собственного времени.

 
Заказать звонок