Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Spice Girls собрали из конструктора

Группа Spice Girls и ее поклонники приобрели внезапный подарок к юбилею второго студийного альбома «Spiceworld», какому в 2022 году исполнится 25 лет. Компания Lego спускает комплект из 5 сборных фигурок, изображающих солисток прославленного английского гёрлз-бэнда, в серии Lego BrickHeadz.

Фигуры возвышением 7,5 см восстанавливают наиболее ведаемые фигуры женщин, их стрижки и уборы: барсовый наряд Мел Би, спорт Мел Си, неярко-красное платьице Эммы, фирменное чумазое мини-платьице Виктории и платьице Джери с изображением английского флага. У каждой есть также стопка и маленькая тумба.

- Есть несколько групп, которые определили поп-культуру так же, как Spice Girls в 1990-х годах, и было очень весело воплощать группу в жизнь в нашем манере BrickHeadz, — отметил конструктор Lego Дэниэль Сквирл. - Когда я рос, Spice Girls были всюду. Когда возникла вероятность создать всеобще популярную английскую икону из кубиков Lego, я не мог этим не пользоваться. Я чувствовал поставленную ответственность как единственный бритт в команде, чтобы все было готово на степени. Это первый раз, когда мы создали музыкальную группу в формате BrickHeadz, и мы вправду желали дать сущность и ностальгию по Spice Girls через их религиозные роли. Я в восторге от сета и полагаюсь, что поклонники также.

В реализацию во всем мире комплект для старших из 578 подробностей поступит 1 марта.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от LEGO (@lego)

 
Заказать звонок