Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Лидер «Наива» объявил Виктора Цоя объединяющей «скрепой» для жителей России (Видео)

Александр Иванов и его группа «Radio Напиток» приняли участие в YouTube-шоу «На споте». В эфире группа поиграла собственные песни («Втюрившийся токарь», «Зима», «Песня Орка перед битвой» и др.) и обсудила ряд тем, порассуждав об арендных ставках баров, излюбленных группах (среди которых Александр Иванов подчеркнул ранний «Аквариум» и «Кино»), злополучном альбоме «Наива» «Populism», социальном оптимизме, отмирании формата альбомов и «приулучшенной и уточненной версии России», которая обычно выявляется в летние периоды. Все артисты сошлись на симпатии к творчеству Виктору Цою.

- Виктор Цой — российско-корейский общенациональный гений, который высказал в песнях более буквально свое время, - увидел Александр Иванов. - Много сообщат о «скрепах», так вот — именно Виктор Цой стал подобной соединяющей силою для русскоговорящего народонаселения.

Сообщил Александр Иванов и о том, кем хотел стать в малолетстве.

- Я в малолетстве хотел стать астронавтом, - сознался он. - Чтобы сходить в белоснежном костюмчике с записью «СССР». Тогда можно об этом было только грезить. А теперь космический туризм достаточно возможен. Не знаю, буду ли я в соответствующей фигуре к моменту появления подобной возможности, но я бы, пожалуй, ею прибегнулся.

В последние месяцы Александр Иванов живет в Санкт-Петербурге.

- Мы сейчас въехали с семьей в Санкт-Петербург, - сообщил он. - Дочь пошла в российскую гимназию. Я желаю, чтобы она отучилась там хотя бы год, потому что российским невозможно стать дистанционно или по скайпу. Петроград — это городец Пушкина. Если бы была подобная возможность, я бы пообщался с Александром Сергеевичем, спросил бы у него совета насчет дочери, потому что российский язычок ей пока вручается нелегко.

 
Заказать звонок