Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Третий сезон шоу «Маска» завершится в «Крокусе»

Финал 3 сезона шоу «Маска» осуществится в эфире НТВ и на сцене Crocus City Hall 1 мая 2022 года. Финалистам шоу светит выступить перед больше семитысячной комнатой зал, сообщили агентству ProStars в пресс-работе телеканала

- У НТВ уже есть опыт выполнения концов наших праймовых шоу на водящих концертных площадках государства, - сообщает ведущий продюсер канала Тимур Вайнштейн. - Это всегда выходит неожиданно, ясно и искренне. С активными созерцателями в зале накал страстей долетает неимоверных величин. А работа с большей комнатой – это лишняя задача, которую мы изготовили для наших финалистов. К этому же, наши созерцатели давно узнавали у нас, как угодить на шоу и можно ли приобрести билеты. И в этом году мы решили вести финал в подобном формате и подать вероятность тыщам людей стать долею нашего шоу. Мы очень ждём момента, когда 7 тысяч человек в едином порыве будут орать наше излюбленное: «Личину! Личину!». Убеждены, что сюрпризы, которые мы запроектировали для соучастников шоу, покажутся нашим созерцателям, и самое ожидаемое явление телесезона будет ещё больше глубоким и незабываемым.

Премьера 3 сезона шоу «Маска» осуществится на НТВ 13 февраля. В певческом поединке сойдут 14 новых соучастников: Покровитель, Карта, Яхта, Козерог, Пард, Лошадка, Малыш, Монстрик, Мухомор, Восьминог, Пава, Пёс, Пончик и Детва. Под личинами героев традиционно будут прятаться артисты, актёры, ведущие, шоумены, спортсмены и блогеры. Филипп Киркоров (на фото), Валерия, Тимур Родригез и Рина Тодоренко снова займут кресла звёздных арбитров. Имя 5-ого члена коллегия будет провозглашено на онлайн-демонстрации нового сезона. Ведущим опять будет Вячеслав Пистолет.

 
Заказать звонок