Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Артем Качер и Ани Лорак спели дуэтом в эфире «Авторадио» (Видео)

Артем Качер и Ани Лорак впервые заживо выступили вдвоем в шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Они исполнили песню «Материк» и сообщили про собственный творческий альянс.

– Я очень счастлива, – призналась Ани Лорак. – У нас удался подобной ансамбль с Артемом. Это милицией песня, и какой-никаким-то дивным образом наши энергии совпали. Потому эта песня уже сегодня стала излюбленной многими народами и отреагировала в сердцах. Это трагическая непростая деяния. Схожие, к сожалению, часто бывают в жизни, но пускай эта песня обогревает сердца тех, кто сегодня ощущает схожее.

Выступление актеров свершилась в рамках бойкого выступления Артема на «Авторадио», который был посвящён новому альбому артиста «Девченка, не плачь». Одинаковой песней Качер раскрыл концерт, а также спел «Сто задач», «Один на один», «До луны и обратно», «Последний лобызание», и соотнес два собственных заключительных альбома.

– Воротила враспашку, максимально добрый, без каких-то суперакцентов на бестселлеры, то есть мне очень необходимо было высказаться, – поделился артист, разговаривая о прошлом своем альбоме «Качер», который считает наиболее правдивым за целиком путь. – Новый атлас асбсолютно о ином, торговля во всей ее красоте, в добром резоне. Атлас «Девченка, не плачь» теперь во всех чартах, в поп-жанре занимает первое пространство, поэтому классно.

Невзирая на совершенные, трагические стихотворение в его песнях, у артиста все хорошо. Водящие вечернего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Брагин, Гордеева и Имя поприветствовали Артема с рождением семьи - бракосочетание свершилась в январе 2022 года. Артист рассказал, как познакомился со собственной будущей женой в кафе в дорогом городке Владикавказе, куда артист прихрял дословно на четы суток, увидеться с родимыми после вереницы событий. Артем просто заскочил по пожелании друга на 5 мин. в кафе. Его предбудущая супруга Александра в этот время посижевала с подругами за соседним столиком, и музыкант не мог увести лампочка от прекрасной девушки. Певец не отпустил собственный шанс, скоро нашел с подмогою приятелей инстаграм Саши и написал ей в Direct, и на следующий день он уже был с ней на свидании.

– Но самое нехилое то, что у нас эдакая большая разница в возрасте, – считает Качер, – она вообще была тогда незначительная, только 19 исполнилось. Пацаны, если вы меня слушаете, выищите себе женщин с различием в возрасте, станете их под себя растить. Это так главно. Я просто советую, пацаны, руководитесь моему образчику!

Артист при этом сознался, что молодая супруга пристально наблюдает за креативными действием и за его партнёршами в клипах.

– Ранее были отдельные трудности в этом задаче, – прибавил Артем, – теперь получше. Это просто работа, необходимо понимать, что желаешь есть – умей работать.

 
Заказать звонок