Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Равшана Куркова закончила ремонт в своей квартире

Равшана Куркова завершила ремонт в собственной квартире, которую она приобрела несколько лет назад. О том, как сейчас смотрится ее жилище, актриса сообщила в своем инстаграме, опубликовав серию фотографий интерьеров квартиры.

- Несколько лет назад я купила квартиру собственной грезы. На тот момент она была просто в бетоне и поднял вопрос, кому вверить фотодизайн и его выполнение. Хотелось подраздеть место максимально функционально, чтобы дома было атмосферно и комфортно. Почитаю интерьеры со собственным нравом, особенностью, с бездонными врожденными нюансами и действующей геометрией, - прописала Равшана.

По словам актрисы, она разрешила оформить квартиру в «лавровом языке».

- В ней много солнца из-за крупных окошек и её положения, - сообщила Равшана Куркова. - Сразу стало ясно, что будет много эклектики - сочетания ясной разноцветной плитки и деревянных полов, стенки приукрашивают картины, притащенные из многообразных моих поездок, винтажная мебель будет примыкать с сверхсовременной кухней.

Нестандартную распланировку квартиры распределили на всеобщее место и частную зону - спальня, ребячья, гардеробная и чистилище комнаты.

- Для всеобщей зоны (кухня + торговая) встали на мрачно-зеленоватом оттенке стен, который мне очень нравится, - продлила повесть Куркова. - Ещё была задача бегать острые окраины (любовалась кривизна и сфера), что, безусловно, сказалось на темах декора и мебели. Для зоны столовой, например, мы избрали обеденный стол от североамериканской производства Restoration Hardware. Для гостиной мелюзга отыскали супер спокойное голландское мебель 60-х лет и витринный шкаф в языке китайщина из Китая центра XX века. Вообще, часть тем в интерьере – ретро микс Европы и Азии. Кое-что, со иногда ещё будет расширяться, но это уже мелкоты.

В окончание собственного поста актриса желала тем, кто теперь занимается капремонтом везения и выносливых нервишек.

- И чтобы бютжет во время стройки и починки не возрастал в несколько раз, а результатом всех этих месяцев (или лет) - была только удовлетворенность, - прибавила Равшана.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

 
Заказать звонок