Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Максим Леонидов: «Пошлое — это то, что постоянно повторяется»

О Торжественных Выступлениях В Столице И ПЕТЕРБУРГЕ

— Мне не желательно поделать обыкновенный романсный концерт, потому мы делали вечор из 2 филиалов. В первом будут части из различных спектаклей с моим участием, в главном из мюзиклов, из многообразных шоу. Будут сценические, эстрадные гостиница. Поделаем мы это вместе с труппой креативного пространства "Ленинград Центр" и их образным руководителем Феликсом Михайловым. Это достаточно яркая крупная программа с балетом, с артистами цирка. И это не просто набор номеров, а мой повесть о той музыке, которая воздействовала на меня на течении различных лет моей жизни. Маленький эстрадный спектакль.

А во 2-ом филиале будут уже конкретно песни. Я разрывался в избрании, потому что их очень много. Какой-никаким-то селекционным путем скрепя центр мне все-таки посчастливилось избрать 20 с бесполезным песен, без каких никак не обойтись.

О ПЕРСПЕКТИВАХ Торжественного ТУРА ПО СТРАНЕ

— Сами разумеете, теперь что-то предрекать нельзя. Мы с данными-то выступлениями в подвешенном состоянии находимся. А уж о туре говорить вообще вздорно.

О ТОМ, КАК Чувствует ПАНДЕМИЮ

— Не могу заявить, что что-то в моей жизни особенно поменялось. Я потрудился сделать несколько видеопроектов — мелодических клипов. Занимался альбомом "Седьмое небо", он недавно получился в свет. Также я продолжаю учиться театром, и в апреле этого года будет премьера мой очередного мюзикла в Санкт-Петроградском театре мелодической комедии. Спектакль будет называться "Я ненавижу Гамлета". Это мелодическая деяния про комедиантов.

О Трагических РОЛЯХ

— Я никогда особенно не мечтал о каких-то трагических ролях. Все-таки я берусь песней, и если театром, то в главном сладкоголосим театром. Не то чтобы я отрешился бы от увлекательной трагической роли, но я всегда берусь проектами, которые сам произвожу. Видите, мюзиклы, в каких я принимаю участие, вящей долею начерканы мною же. Я стремлюсь быть генератором идеи и затем передавать данной идеей собственных друзей.

О «Искусный МАКСИМА ЛЕОНИДОВА»

— Собственно я берусь только одним планом, потому что у меня не хватает времени на все. Это музыкальный комплекс в рамках студийной. Моя жена Александра занимается направленностью "Всепригодный артист". Кроме этого есть еще артистические курсы, какими вспыхивают иные педагоги. Конечно, все они изучают собеседование со мною, я избираю их сам.

О Аспектах ОТБОРА ДЕТЕЙ В Образцовую

— Что касается мелодических возможностей, мы избираем в отроческий коллектив ребенка со данными. Наша задача их улучшать, прививать добрый привкус, демонстрировать, что таковое красота, а что — уродство, что подобное настоящее, а что — липа. Самое основное — попривить привкус. Это же не высококлассный музыкальный коллектив: кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то недомогает, кто-то растет, кто-то перемещается. Моя задача — чтобы они оказались в той атмосфере, где безвкусица неприемлема.

О ТОМ, ЧТО Эдакое БЕЗВКУСИЦА

— То же, что и всегда: непристойность, скабрезность, чемодан. Вульгарное — это то, что постоянно повторяется. То, что решено искры, таланта. То, от чего не веет светом, добросердечном. Вот этого быть не должно

О ТОМ, ПОЧЕМУ Теперь НЕТ ГРУПП, Сопоставимых ПО Репутации С «СЕКРЕТОМ»

— Во-первых, большее число информации, и если вы чего-то не видите, не значит, что этого не ведают 15–16–17-летние тинейджеры. У них есть собственные любимые группы, и эти группы берут если не Дворцы спорта, то большие залы, приезжают в огромные турне. Все есть. Просто если ранее достаточно было составить отличную песню и ее вращали по всем радиостанциям и пела вся нигер, то сейчас так не трудится. Даже в одной школе половинка класса может фетишировать от одной музыки, а 2-ая половинка даже не будет знать, что это за актеры. Очень-очень много информации, и целого шлягера, который совместил бы всех, очень давно нет.

О Юных Певцах

— Я даже не понимаю иногда, что они распевают. Отмечаю очень часто, что лицедеев, напевающих по-английски, я понимаю лучше, чем тех, кто напевает по-русски.

О ПЕРСПЕКТИВАХ Подпеть Вдвоем С КЕМ-НИБУДЬ ИЗ Известных БЛОГЕРОВ

— Сам я не ищу подобных похождений, но если бы я получил какое-то предложение, я бы его, конечно, анализировал. Если бы мне понравилось, чем занимается этот человек, то да. Не так давно ко мне обратился мой товарищ и показал хор "Необарды". Это асбсолютно немыслимая группа из четырех мужчин, любой из каких любопытен сам по себе как создатель-деятель. Когда они собираются вместе, выходит асбсолютно редкое артефакт. Примерно год назад мы произвели ансамбль с одним из этих парней, Пашей Фахртдиновым, песню "Только это главно". Так что против коллабораций ничего не обладаю. Главное — чтобы мне влюбился артист и его музыка.

О ПЕРСПЕКТИВАХ Зреть С МОРГЕНШТЕРНОМ

- Если бы он подошел с конкретным предложением, аранжировкой и так далее, я бы послушал. Оголтело я бы не стал отрицаться. Я всегда раскрыт. А что бы из этого вышло? Может, ничего бы не вышло, и даже скорее всего. Но шанс я бы использовал

О ТОМ, Прискучила ЛИ ЕМУ ПЕСНЯ ПРО ДЕВОЧКУ-Виденье

— Безусловно, не наскучила, невзирая на то, что я пою ее уже возле 30 лет. Есть песни, которые я пою уже возле 40 лет, а у Фалда Маккартни есть песня, которую он напевает уже возле 60 лет. Что же поделать? Люди желают услыхать эту песню, она им нравится. Я назначаю себя на место человека, покупавшего белет на концерт Максима Леонидова, и думаю, что он будет разочарован, если я не спою "Девченку-виденье". Это часть его жизни, каких-то его мемуаров, может быть, о наилучших днях его жизни. Зачем же я буду отбирать людей этого?

Другое дело, когда меня зовут на какие-то телевизионные эфиры, где надо подпеть одну песню, и просят "Девчонку-виденье", правдиво разговаривая, временами я отрицаюсь. За это время нацарапано большее число вещества, и есть песни далеко не наихудше. Невозможно целиком репертуар суживать 10 известными песнями.

С иной стороны, затормозите человека на улице и просите наливаться что-то из Моцарта. Он напоет три мелодии. Если он вообще кованый. Это же не значит, что у Моцарта больше ничего нет.

(Анастасия Силкина, ТАСС, 07.02.22)

 
Заказать звонок