Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Pain начнут российский тур на несколько дней позже запланированной даты

Группа Pain двинули старт собственных русских концертов. Тур обязан был лететь 8 февраля с выступления во Владивостоке, и подготовка к нему шла нешуточная. Так, на днях артисты завершили конкурс, позванный установить группы разогрева отечесвенных выступлений Pain. Хотя дословно за 4 дня до старта гастролей Pain разместили заявление, сообразно какому первым отечественным шоу будет концерт в Новосибирске 11 февраля.

- Товарищи! Сообщаем, что в расписании тура Pain приключились конфигурации. Выступления смещаются, но не на полгода и не на год, а всего только на НЕСКОЛЬКО Суток в связи с тем, что одновременно несколько соучастников группы занемогли. Предчувствуют себя все уже отлично и активно реконструируются, хотя потребуется на несколько суток больше, чтобы заполучить негативные плоды ПЦР, - сообщится в опубликованном заявлении. – Визы заработаны, билеты взяты. Мы прикладываем максимум надсад, чтобы тур исполнялся.

Согласно освеженному расписанию, концерт во Владивостоке вместо 8 февраля осуществится 14 февраля. Выступление в Хабаровске, назначенное раньше на 9 февраля, улетело на 15-е. Свердловск будет встречать шведов 18 февраля (вместо 13-го), Город – 20 февраля (было 15-е), Нательный Город – 21 февраля (вместо 18-го).

Концерт Pain в Столице осуществится 23 февраля (раньше 16-го) и в Санкт-Петербурге – 24 февраля (раньше 20-го).

 
Заказать звонок