Новости по теме

Рецензия: «Звери» - «На синем трамвае». Кризис среднего возраста
Далее
Idris & Leos провели закрытую предпремьеру нового альбома
Далее
Герои советских фильмов спели «Прыгну со скалы»
Далее
Юбилей театра «Ленком» и воспоминания об Александре Абдулове покажут в программе «Однажды…» н
Далее

Pain начнут российский тур на несколько дней позже запланированной даты

Группа Pain двинули старт собственных отечесвенных концертов. Тур обязан был лететь 8 февраля с выступления во Владивостоке, и подготовка к нему шла основательная. Так, на днях артисты завершили конкурс, позванный установить группы разогрева русских выступлений Pain. Хотя дословно за 4 дня до старта гастролей Pain напечатали заявление, сообразно какому первым русским шоу будет концерт в Новосибирске 11 февраля.

- Товарищи! Сообщаем, что в расписании тура Pain сотворились конфигурации. Выступления смещаются, но не на полгода и не на год, а всего только на НЕСКОЛЬКО Суток в связи с тем, что одновременно несколько соучастников группы занедужили. Ощущают себя все уже отлично и активно реконструируются, хотя пригодится на несколько суток больше, чтобы заполучить негативные последствия ПЦР, - рассказывается в опубликованном заявлении. – Визы заработаны, билеты взяты. Мы прикладываем максимум натуг, чтобы тур заключался.

Согласно освеженному расписанию, концерт во Владивостоке вместо 8 февраля осуществится 14 февраля. Выступление в Хабаровске, назначенное раньше на 9 февраля, унеслось на 15-е. Свердловск будет пересекать шведов 18 февраля (вместо 13-го), Екатеринодар – 20 февраля (было 15-е), Нательный Город – 21 февраля (вместо 18-го).

Концерт Pain в Столице осуществится 23 февраля (раньше 16-го) и в Санкт-Петербурге – 24 февраля (раньше 20-го).

 
Заказать звонок