Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Григорий Лепс поздравил «Слот» с юбилеем «Кругами на воде» (Слушать)

Григорий Лепс выпустил кавер-сервию песни группы «Разъем» и собственной подшефной по 5-ый сезону шоу «Глас» Дарии «Нуки» Ставрович «Сферы по там» 4 февраля 2022 года. Этот кавер стал долею торжественного трибьюта «Разъем», сообщили агентству ProStars в пресс-сфере коллектива.

В этом году команде «Разъем» осуществилось 20 лет. К данной дате подогнан торжественный трибьют-кипсек, синглы с которого сходят любую пятницу еще с прошлого года. Раньше в рамках трибьюта на музыкальных платформах возникли треки от «Эпидемии» («Мертвые звезды»), «Гудтаймс» («17 лет»), «Таймсквер» feat. Ravdina («2 борьбы»), Alai Oli («На Марс!»), Евгения Маргулиса («Real Time»), «Пневмослон» («Одинокие люди»), «Винтаж («Москва») и др. На этот момент подлинник «Разъем XX Tribute» насчитывает 18 треков.

ProStars подсказывает: на торжественный год у коллектива также запланированы большие сольные концерты на крупнейших концертных площадках в Столице (18 февраля, Adrenaline Stadium) и Петербурге (12 февраля, «Морзе»), а также масштабный тур.

 
Заказать звонок