Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Участницы «Тату» воссоединились в анимационном клипе (Видео)

Участницы группы «Тату» воссоединилась в мультипликационном клипе «Sargas», изображенному в сети 2 февраля 2022 года. Он был основан продюсером Сергеем Галояном, написавшем для «Тату» песню «All The Things She Said», и художницей Софией Rikani.

- Я сотворил знаменитый «татушный» саунд кончено 90-х, разведя его синематическим звуком и разговорами роботов, а Соня с командой из 17 живописцев набросать смола, – написал Галоян в своем инстаграме.

Ролик «Sargas» будет долею проекта под наименованием #tatucomeback.

- Образуя музыку для этого EP, я хотел, чтобы она была максимально приближенной к моему звучанию кончено 90-х и тем наиболее подсказывала важный звук «Тату», чтобы она была синематичной, но при этом хитовой, - сообщил продюсер. - Чтобы роботы в ней переговаривались, обожали и ругались - это забавно!

На верхе известности «Тату» предполагалось, что коллектив будет прообразом героев полнометражного эроаниме-кинофильма «t.A.T.u. Paragate», но проект тогда не был продан. После больше 10 лет после разрушения дуэта Елены Катиной и Юли Волковой авторам все же получилось приступить реализовывать эту задумку.

- Вы хотите возвращения «Тату»? Схоже, мы с Rikani придумали, как это сделать! – сообщает Сергей Галоян

 
Заказать звонок