Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Иосиф Пригожин стал безупречным мужем Алисы Вокс (Видео)

Экс-певица группы «Ленинград» Имя Вокс опубликовала клип «Сверхчеловек» на песню из собственного свежего альбома «Малышка из Ленинграда». Клип «Сверхчеловек» Алиска отдала собственному излюбленному мужчине, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли певицы.

- На создание песни и клипа «Сверхчеловек» меня воодушевил мой мужчина, потому что для меня он текущий богатырь этого решетка, – сообщает Элис Вокс.

В ролике, приготовленном в комиксовой стилистике, основные роли исполнили сама Астероид и продюсер Иосиф Пригожин, который стал перед комнатой в внезапном виде.

- Помолодевший, с роскошной прической и в спорт костюме Иосиф стал в клипе настоящим супергероем современности, вне зависимости от года и телесной формы, - сообщится в описании видео. - Иосиф дает фору даже накачанному парню основной героини, показывая, что основная крепкая мощь не охватывается в мышцах и спорт сложении. Верная мощь любого мужчины – в интеллекте, чистосердечней любви и отзывчивости к излюбленной женщине.

В сюжете видео безукоризненный муж в персоне Иосифа Пригожина проделывает все прихоти жены и осуществляет ее блаженной любой день. Кроме того, он подсобляет молодому поколению обнаружить верные ценности и изображает, какой-никаким обязан быть текущий сверхчеловек современности.

 
Заказать звонок