Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Иосиф Пригожин стал безупречным мужем Алисы Вокс (Видео)

Экс-певица группы «Ленинград» Астероид Вокс изготовила клип «Сверхчеловек» на песню из собственного свежего альбома «Аля из Ленинграда». Клип «Сверхчеловек» Малышка предназначила собственному излюбленному мужчине, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере певицы.

- На создание песни и клипа «Сверхчеловек» меня воодушевил мой мужчина, потому что для меня он текущий богатыой этого решетка, – сообщает Имя Вокс.

В ролике, изготовленном в комиксовой стилистике, основные роли исполнили сама Аля и продюсер Иосиф Пригожин, который стал перед комнатой в внезапном роли.

- Помолодевший, с красивой прической и в sport костюме Иосиф стал в клипе настоящим супергероем современности, вне зависимости от года и вещественной формы, - сообщится в описании видео. - Иосиф дает фору даже накачанному парню основной героини, показывая, что основная мужеская мощь не содержится в мышцах и спорт сложении. Верная мощь любого мужчины – в интеллекте, чистосердечней любви и отзывчивости к излюбленной женщине.

В сюжете видео безукоризненный муж в личности Иосифа Пригожина исполняет всевозможные прихоти жены и случит ее блаженной любой день. Кроме того, он подсобляет молодому поколению обнаружить верные ценности и изображает, какой-никаким обязан быть текущий сверхчеловек современности.

 
Заказать звонок