Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Артем Умрихин представил новую солистку Artik & Asti на «Авторадио» (Видео)

Артем «Artik» Умрихин отрекомендовал новую солистку группы Artik & Asti - 29-летнюю Севиль Велиеву - в эфире «Авторадио». Активное выступление коллектива произошла в удар-шоу «Отправились». Музыканты отрекомендовали собственный новый трек «Симфония», сообщили, как подошли к договору о свежеиспеченном творческом единении, и искренно поделились личными чувствами.

Припомним, что после объявления о том, что экс-певица Artik & Asti Анна Дзюба покинула общество, Умрихин скоро сделал заступу, что вызвало отдельные кривотолки о обстоятельствах разрыва креативного единения у почитателей группы. В эфире «Авторадио» музыкант и продюсер сообщил, как и где свела его судьба с свежей солисткой.

– Все очень просто – в вебе, а поточнее, в инстаграме, - сообщил музыкант. - После того как произошли поставленные перипетии в команде, мне начали присылать закутываю песен, а под одним из видео Севиль с кавером на песню «Чувства» меня начали помечать. Я зашел, смотрел и… Безусловно же, я зрел ее, когда был в коллегия конкурса «Свежая вал». Но если правдиво, тогда я не очень обратил на нее внимание, не следил за ее творчеством. Да, просто добрый деятель. Но когда стал вопрос ребром, я на нее уже иным взглядом смотрел, послушал даже песню из нашего репертуара и у меня все пазлы и звезды повстречались.

Хотя певцы настали к договору о сотрудничестве не скоро, снова же сам Артем Умрихин, прежде чем подсоединить Севиль в собственный музыкальный коллектив, прямо ее спрашивал: «ты точно решила, может, ты сольную карьеру желаешь, зачем тебе необходим рэпер вблизи?» Но в последнем итоге Севиль взяла решение включиться в группу.

- Уже полное сознание пришло. Все процессы – репетиции, сочинение песен - уже идут целым ходом. Я получаю целый кайф от того, что я тут, от того, что мы сооружаем, - заметила исполнительница.

Артем Умрихин также сообщил, как ощутил созидательный разрыв с Анной Дзюбой и вправду ли они продолжают удерживать отношения.

– Безусловно, это трудно - это и тяжёлое моральное проверка, и тяжёлый труд, чтобы все это переродить и притом в довольно куцый срок, – заметил продюсер и артист Artik & Asti. – Я просто хотел бы заявить, что там ничего плохого не бряцало и не имелось ввиду. Это теперь все так раздули. Аня также много всего мастерила для группы, ей довольно было быть подобной прекрасной и профессиональной. В принципе, ей ничего не необходимо поделать больше, потому она это и осуществляла. И я не сообщу, что я все мастерил, мы вместе все сооружали.

Артем сознался, что теперь певцы не знаются, ограничиваются только пожеланиями с праздниками. Анна – крестная мать его детей и она, безусловно же, поприветствовала с Новым годом и Наоми, и Итана. Он не исключает, что в будущем они могут восстановить отличные отношения, но это точно молит не от него.

– Я же не гордый, всем, кто меня знает, это известно. В моем круге много людей, с какими, можно заявить, приключались инценденты. Они протекут и причем очень скоро, мы знаемся очень отлично и хорошо, - поделился артист с ведущими «Авторадио».

Он подчеркнул, что Севиль тут не причём.

– Севиль наступила в группу - она новый соучастник и очень профессиональная, все в этом удостоверятся еще не раз, - считает Artik. - Мы пропустили новую песню «Симфония, клип и все ближайшие проекты, сопряжены с маркетингом и рекламную свежей песни. В условно ближайшем будущем, безусловно, мы стряпим и новый материал, который позволит нам раскрыть потенциал Севиль. Очень многие за ней внимательно кажутся, волей-неволей начинаешь приравнивать, но на самом деле только дайте нам время, мы изобразим, что это асбсолютно иной человек со собственной особенностью.

 
Заказать звонок