Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

«Кис-Кис», «Нервы» и Louna выступят на «Чартовой дюжине»

Заявлены основные участники фестиваля «Чартова дюжина», который состоится в Adrenaline Stadium 22 февраля 2022 года. Трехчасовое шоу будет подключать сеты подобных планов, как Louna, «Операция Пластик», «Гудтаймс», «Нервы», «Кис-кис» (на фото), «Нуки» и «Пневмослон».

- Мы ни минутки не колебались, провождать ли в этому году «Чартову дюжину» в классическому концертном формате. «Конечно, да!» - было заметано солидарно, невзирая на все возможные боязни ковидных ограничений. Очень мы истосковались по истинным эмоциям, которые приобретаешь на подобных фестах и за это необходимо бороться до удачного все, - откомментировал музыкальный продюсер премии Имя Маршалл. - В этом году состав соучастников фестиваля значительно помолодел, да и, по истине разговаривая, эти имена новые с популярной ступенью условности и, пожалуй, только для эфира «Нашего радио», но не для собственной многомилионной аудитории почитателей. Пройдет еще несколько лет, и в пресс-релизах они будут называться, как «вымышленные» - и так оно и будет!

По традиции, наилучших в своем роке избирают аудитория "Нашего радио" посредством голосования на веб-сайте nashe.ru в 10 категориях: «Книга», «Запись», «Взламывание», «Общая работа», «Концерт», «Певец», «Солистка», «Группа», «Кавер» и «Side Проект». Первый шаг голосования кончился 31 декабря 2021, по итогам которого были сформированы пятерки финалистов в каждой номинации. Фаворитов можно избрать до 18 февраля также на веб-сайте радио.

 
Заказать звонок